2020/12/08 更新 老辺餃子舘 新宿本店 料理
料理のこだわり
老辺餃子といえば「蒸し餃子」
秘伝の餡をベースに日本では5種類の形で11種の餡をご用意しています。もちもちとした触感の手づくりの皮に包まれたジューシーな餡・・・トマト、セロリ、サザエ、冬瓜、白菜などの味を楽しむために、何もつけずにそのままお召し上がりいただいております。
皇帝鍋から始まった・・
辺福老人が皇帝のためにと考えた鍋は、小さな餃子と海、山、野の幸を入れあっさりと仕上げた玉鍋でした。食事のシメとして召し上がられいつしか皇帝鍋と呼ばれるようになり、老辺餃子館ではドラの音高らかに提供されます。
老辺餃子舘 新宿本店 おすすめ料理
伝統!!老辺の蒸し餃子☆
自慢の【老辺餃子】蒸し餃子は11種類の餡の味を用意。本場の麺点師が作る手作りの皮に秘伝の餡を包み、肉汁たっぷりでご用意いたします。熱々を何もつけずにお召し上がりいただけます。.4種のお味が楽しめます!見た目も形がカワイイです。
750円(税込)
皇帝鍋(2人前~)
様々な料理の後に皇帝が食したという鍋で、澄んだスープは野菜と魚介の味をほのかに感じるサッパリとした風味。
1480円(1人前・税込)
餃子満腹コース3400円
お席のご利用を2時間までとさせていただきますが、3400円にて提供。 老辺餃子館「自慢の蒸し餃子」11種のうち8種をお楽しみいただけます。
3,400円(税込)
老辺餃子舘 新宿本店 料理
- 【老辺蒸し餃子】1セイロ~お好きな具をお選び頂けます~
- 【老辺水餃子・老辺焼き餃子】
- 【<老辺名物>皇帝鍋】
- 【当店大人気】おすすめ料理
- 【健康と美容!女性の方におすすめ料理】
- 【前菜】
- 【蔬菜 野菜料理】
- 【豆腐料理】
- 【蛋 卵料理】
- 【鶏・豚・牛の肉料理】
- 【海老 魚介料理】
- 【スープ 麺】
- 【ごはんとおこげ料理】
- 【点心 デザート】
【老辺蒸し餃子】1セイロ~お好きな具をお選び頂けます~
椎茸/冬瓜入/トマト ベースは秘伝調合の豚肉です
白身魚/白菜 ベースは秘伝調合の豚肉です
干し貝柱/蟹肉 ベースは秘伝調合の豚肉です
海老/サザエベースは秘伝調合の豚肉です
鶏肉/セロリベースは秘伝調合の豚肉です
A(えび・鶏・椎茸・白菜)、B(干貝柱・白身魚・セロリ・トマト)
【老辺水餃子・老辺焼き餃子】
干貝柱・白身魚・セロリ・白菜・エビ
海老・蟹肉と筍/干貝とズッキーニ/キノコ/生帆立貝
餃子(海老・キノコ・鶏肉・干し豆腐・ホウレンソウ・竹の子・りんご・レタス)
【<老辺名物>皇帝鍋】
様々な料理の後に皇帝が食したという鍋で、澄んだスープは野菜と魚介の味をほのかに感じるサッパリとした風味。2人前からご注文承ります。
【当店大人気】おすすめ料理
【健康と美容!女性の方におすすめ料理】
【前菜】
ダックといえばすぐに北京ダックを思い出しますが広い中国では南京ダックも有名です。塩漬けされた南京ダックは美味しく、おつまみに最適です。
当店のクラゲは特に厳選したものを使用し、淮揚風の味付けをしております。ほかのホテルや中国料理店では味わえないこの美味しいクラゲをお楽しみください。
【蔬菜 野菜料理】
【豆腐料理】
【蛋 卵料理】
【鶏・豚・牛の肉料理】
【海老 魚介料理】
【スープ 麺】
(半麺 950円)
(半麺 950円)
【ごはんとおこげ料理】
【点心 デザート】
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-12-08 17:09:48.0