2021/01/13 更新 円居 MADOy 神楽坂 別邸 料理

円居 MADOy 神楽坂 別邸 料理

・*:・── 前菜 Appetizer ──.・:*・

前菜の盛り合わせ

和・洋・アジア 国籍にこだわらず、素材にこだわったシェフおすすめの人気前菜の盛り合わせ。

十勝ハーブ牛のユッケ 名古屋コーチン卵のせ

北海道産の赤身肉から作ったユッケ。円居のユッケは衛生許認可済。その安全でおいしいユッケに極上名古屋コーチンの卵を添えました。

白レバーのパテ

希少なレバーの濃厚な味と香りをお楽しみください。

黒毛和牛の「かぶり」の分部などを軽く炙りました。

山小屋チーズと熟成生ハムのサラダ風生春巻き。


「料理」の先頭へ戻る

・*:・── サラダ・スープ Salads/Soup ──.・:*・

和野菜の白出汁サラダ

水菜や春菊などの和野菜を、繊細な味わいの白だしドレッシングで、さっぱりと。


「料理」の先頭へ戻る

・*:・── 海鮮 Sea Food ──.・:*・

国産 大伊勢海老の鉄板焼

ハーフ4620円(税込)

大タラバ蟹のカクテル(冷製)

ハーフ4180円(税込)

大粒北海ホタテ 塩水雲丹のせ

鉄板で焼いた甘味豊かな大粒ホタテに、塩水ウニをのせ、特製ウニソースでからめました。

北海産のズワイガニとフレッシュトマトをガーリックテイストで炒めた逸品。

ニューカレドニアの澄み切った海で育った「天使の海老」。鮮度の良さをお楽しみください。


「料理」の先頭へ戻る

・*:・── 逸品料理 OriginalGrill ──.・:*・

フォアグラと焼きリンゴのソテー

フレッシュフォアグラを外はかりっと中はジューシーに焼き上げ、キャラメルでコーティングした焼きリンゴを添えてご提供いたします。

京生麩の鉄板焼

京都産生麩を表面をカリっと、中はモチモチに焼き上げました。


「料理」の先頭へ戻る

・*:・── 黒毛和牛 鉄板焼 ──.・:*・

“A5 ランク黒毛和牛” 自家製ハンバーグ(超粗引)

100%黒毛和牛ハンバーグ!熟成赤身肉、フィレ、サーロインから黄金比率のブレンドでご提供いたします。

“A5 ランク黒毛和牛” 熟成赤身肉ステーキ

一頭買いの最高級黒毛和牛の赤身肉を専用の熟成庫で40日間ドライエイジングしました。やわらかい食感と旨みは絶妙です。

“A5 ランク黒毛和牛” サーロインステーキ

日本が生み出した霜降り和牛。口の中でとろける食感をお楽しみください。山葵、胡椒、おろしポン酢などとどうぞ。

極上サーロインを40日間熟成。適度に落ちた脂と熟成により増した天然の旨味をお楽しみいただけます。

繊細なやわらかい食感、程よい脂と赤味のバランスが品のある味わい。

フィレの最高の部位。一頭の牛からごく僅かしかとれない希少部位。フランスの政治家・作家であるシャトーブリアンが好んだことからついた名前です。


「料理」の先頭へ戻る

・*:・── 牛鍋 ──.・:*・

A5ランク黒毛和牛すき鍋(2人前より承ります)

<追加>和牛(1 人前)3080円(税込) トマト・玉ねぎ(1人前)660円(税込) 自然卵220円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

・*:・── ご飯物 ──.・:*・

ガーリックライス /特製スープ付

自家製にんにく醤油で焼き上げる鉄板焼定番のガーリックライス。

自家製無添加 和出汁で炊き込んだご飯にズワイを混ぜ込みました。


「料理」の先頭へ戻る

・*:・── デザート Dessert ──.・:*・

“ 匠” 季節の和ジェラート

イタリアで修業したジェラートの匠 松尾氏が作るオリジナルジェラート。

本日のデザートプレート

季節のフルーツ、ジェラート、ケーキなどを盛り合せで。


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※表示価格は、全て【税込】価格です。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021-01-13 17:54:26.0

■円居 MADOy 神楽坂 別邸の関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂飯田橋    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ水道橋・飯田橋・神楽坂/ダイニングバー・バル水道橋・飯田橋・神楽坂/和風・創作
【関連駅】  飯田橋駅神楽坂駅水道橋駅   
【関連キーワード】 ウニ料理エビ料理カニ料理レバーステーキハンバーグフォアグラパテ生春巻きデザート生ハムジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら