隠れ家 炭火焼き 仔羊 季節の野菜 

2017/06/09 更新 赤丸ヂンギス 料理

料理のこだわり

◇一度食べれば虜に。こだわりのジンギスカン

赤丸で使っているお肉は、北海道の老舗肉店より取り寄せた厳選生ラム肉だから、臭みもなくとってもジューシー。今まで臭いと羊肉を避けていた人にも満足いただける味わいです。食べ方もサイドメニューも豊富だから、毎日食べても飽きません。

◇各種宴会に!おすすめコース料理

赤丸お任せでお薦めのメニューを楽しめるコースメニューです。忘新年会・記念日ディナー・誕生日会・歓送迎会は勿論の事、週末の家族の集いにも!ご予約承っております。

赤丸ヂンギス おすすめ料理

赤丸ヂンギスのおすすめ料理1

ジンギスカンセット(1人前)

厳選ラム肉とたっぷり野菜をジュゥジュゥ焼いて、赤丸ヂンギス特製のタレをつけてお召し上がりください!

1150円

赤丸ヂンギスのおすすめ料理2

プレミアムラムラム肩ロース芯

期間限定入荷の高級ラムの肩ロース芯は、鮮度抜群!!さっと焼いてお召し上がりください☆

1200円

赤丸ヂンギスのおすすめ料理3

厳選子羊のたたき

厳選生ラム肉のたたきは、「赤丸ヂンギス」のお肉の鮮度の高さを伺わせます☆柚子胡椒とともにどうぞ♪

1150円

赤丸ヂンギス 料理

仔羊ア・ラ・カルト

厳選仔羊のたたき

おいしい赤味の部分をたたきに アクセントに柚胡椒を添えました

仔羊生ハムのカルパッチョ

“インカのめざめ”マッシュポテト・オーブン焼き

仔羊のソーセージとチーズをのせて、オーブンで焼き上げます

仔羊のたたき&スモークラム

上質なラムモモ肉を桜チップでスモークしました。赤丸特製です。

スペイン産羊乳チーズ。ケソ・マンテェゴ、ロックフォール&ペコリーノ

新鮮な道産ラムのレバーで作ったパテ

ラムで作ったネパール風の餃子、トマトベースのソースで


「料理」の先頭へ戻る

網焼きア・ラ・カルト

生ラムのねぎ塩焼き

薄切りのラム肉で味付け葱を挟みさっと焼いてお召し上がり下さい

プレミアムラムラム肩ロース芯

期間限定入荷の高級ラムの肩ロース芯。赤丸特撰ラム

仔羊もも肉のレモンバターソース添え

仔羊もも肉の美味しさを存分に味わえます

フルーティーソースにつけ込んだラム肩ロースを網で焼いて、サンチュ等で巻いてお召し上がりください

岩塩とブラックペッパーが効いているのでおつまみにも最適!

赤タン&タン先ペッパー

新鮮!他所では味わえない美味しさです。岩塩と一味唐辛子でピリ辛に味付けています。

生ラム肩ロースをブレンドしたハーブと岩塩で味付け

オリジナル&赤丸スペシャル各2本※ジンギスカン鍋でもお召し上がりいただけます

3本入り

ネパールフードのチョエラからヒントを得たピリ辛でクセになる味

  • 数量限定

※ジンギスカン鍋でもお召し上がり頂けます <限定15皿>

脂身のない、さっぱりした味わい オリーブオイルでお召し上がり下さい

エリンギ、ししとう、長ねぎ、椎茸、ニンニクの芽ズッキーニ(EXヴァージンオリーブオイル&岩塩添え) 530円※その他季節の野菜は店内の黒板にてご確認ください

熟成インカのめざめ(じゃがいも)、ピュアホワイトとうもろこし、他

乾エビ、乾ホタテ貝柱入り唐辛子とにんにくの自家製スパイス。網焼きのアクセントにおすすめ!


「料理」の先頭へ戻る

ジンギスカン

生ラム肩ロースのジンギスカンセット

生ラム肩ロース、野菜三種(もやし、玉葱、パプリカ)自家製りんごだれ

もやし、玉葱、パプリカ、キャベツ、エリンギ、長葱、椎茸、にんにくの芽、ししとう※その他季節の野菜は店内の黒板にてご確認ください

グリーンアスパラ、ズッキーニ

もやし、玉葱、パプリカ

  • 数量限定

オリジナル&赤丸スペシャル各2本※ジンギスカン鍋でもお召し上がりいただけます

ピリ辛の仔羊のウィンナー3本入り

【限定15皿】フィンガー・サイズのスペアリブをブラック・ペッパーと岩塩のみで味付け。※ジン鍋の方が上手に焼けます。


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

カチュンバ

トマト、きゅうり、玉葱のネパールスタイル激辛サラダ

AKAMARUサラダ

トマトと各種グリーン野菜、自家製グレープシードオイル・ドレッシング

エクストラヴァージンオリーブオイル和え

炙ったラムの赤身、ルッコラ、ベビーリーフ、トマトをバルサミコ酢で


「料理」の先頭へ戻る

ア・ラ・カルト

クリームチーズの奴風

きゅうりの梅たたき

トマトのミニサラダ

ロックフォールチーズのピザにルッコラを添えて。


「料理」の先頭へ戻る

お食事

蝦夷(えぞ)わさびごはん

  • オススメ

蝦夷わさびを刻みのりと一緒にごはんに混ぜて醤油をかけて♪

魚沼産の厳選こしひかり

特別栽培米こしひかりの玄米

春雨入りチキンコンソメスープ

韓国風辛いスープ

  • オススメ

厳選塩昆布&山椒の実、薬味として搾菜と自家製辛えび添え


「料理」の先頭へ戻る

デザート

チョコバナナサンデー

チョコとバナナは名コンビ 人気のデザート

バニラ、ごま、カスタードプリン、杏仁パイナップル(秋~春)、ゆず(夏季限定)

ラム酒&ベリー 大人のためのサンデー

ドルチェヴィンコットは葡萄からつくった天然の甘味料です

台湾でとれる愛玉粉から作る天然のゼリー シロップはオリジナル

きなこと黒蜜、白玉、季節のフルーツをトッピングしたサンデー

マスカルポーネチーズとフルーツのピザ。バニラアイス追加トッピングは+400円


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※表示価格は、全て【税込】価格です。下記メニュー以外にも気まぐれメニューや数量限定メニューがございます。メニューの詳細は店内の黒板にてご案内しています

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2017-06-09 10:44:35.0

■赤丸ヂンギスの関連リンク
【関連エリア】 四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下四谷三丁目    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/焼肉・ホルモン四ツ谷・麹町・市ヶ谷・九段下/焼肉
【関連駅】  曙橋駅四谷三丁目駅   
【関連キーワード】 お茶漬けにんにく料理ウインナーチョリソーレバーパテ仔羊ピザ水餃子ジンギスカンデザート生ハム