2024/02/13 更新 寿し さがみや 料理

料理のこだわり

セコガニ。

11月6日の解禁日から、12月末日までの期間限定での定期になります。そのまま食べるてもよし。シャリと和えても美味しいです。

焼き虎河豚の白子。

虎河豚の白子を焼いて、自家製カラスミをスリスリ。美味しいです。

寿し さがみや 料理

おすすめ5点盛り

  • 定番

握りを食べる前にどうぞ !!

セコガニ

11月6日から、12月末日までの期間限定。シャリと和えても美味しいです。今年は、まだあります!!

松葉蟹

  • 限定

食べ方はいろいろ。しゃぶしゃぶでもよし。焼いてもよし。絶品です。11月6日から3月下旬頃まで。

  • 定番

火を通すことで、甘みが増します。

  • 限定

絶品。

  • 限定

予約の時間に合わせて茹であげます。


「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • その日の美味しい鮪をご用意しております。

    寿し さがみやのスタッフ1
    • 天然生本鮪。
    • 戸井から来た天然生本鮪。
  • 天然クエをしっかりとねかせてから、お出しします。

    寿し さがみやのスタッフ2
    • クエ。
    • 炙ってもよし。焼いてつまみで食べても美味しいよ。
  • 握りの前にどうぞ。

    寿し さがみやのスタッフ3
    • おすすめ5点盛り
    • その日のおすすめをいれております。
  • 寿し さがみやのスタッフ1 天然生本鮪。
  • 寿し さがみやのスタッフ2 クエ。
  • 寿し さがみやのスタッフ3 おすすめ5点盛り

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-02-13 08:01:33.0

■寿し さがみやの関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜市神奈川区その他    【関連ジャンル】  和食トップ横浜/和食横浜/寿司
【関連駅】  横浜駅   
【関連キーワード】 カニ料理   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら