2024/02/13 更新 寿し さがみや 料理
料理のこだわり
セコガニ。
11月6日の解禁日から、12月末日までの期間限定での定期になります。そのまま食べるてもよし。シャリと和えても美味しいです。
焼き虎河豚の白子。
虎河豚の白子を焼いて、自家製カラスミをスリスリ。美味しいです。
寿し さがみや 料理
握りを食べる前にどうぞ !!
11月6日から、12月末日までの期間限定。シャリと和えても美味しいです。今年は、まだあります!!
食べ方はいろいろ。しゃぶしゃぶでもよし。焼いてもよし。絶品です。11月6日から3月下旬頃まで。
火を通すことで、甘みが増します。
絶品。
予約の時間に合わせて茹であげます。
料理に関するメッセージ
-
その日の美味しい鮪をご用意しております。
- 天然生本鮪。
- 戸井から来た天然生本鮪。
-
天然クエをしっかりとねかせてから、お出しします。
- クエ。
- 炙ってもよし。焼いてつまみで食べても美味しいよ。
-
握りの前にどうぞ。
- おすすめ5点盛り
- その日のおすすめをいれております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-13 08:01:33.0