2023/07/08 更新 Mother's of マザース オブ 鎌倉 料理
料理のこだわり
◆銘牛幻の“葉山牛”とは!?
葉山牛は、三浦半島酪農組合連合会の会員で指定の飼料を給与・肥育し葉山牛出荷部会で出荷し、同牛舎において12ヶ月以上肥育されたもの。霜降り肉は、お米や豆腐粕など、加熱した穀類を自家配合した独特の飼料で育て上げることから、甘みがあっておいしい♪また、とろけるような脂質は手のひらに乗せただけでもとけだすほど!ぜひ、ご堪能あれ!
◆17時~19時までは、サービスタイム!
サービスタイム限定コースは、お特に、ステーキを楽しめると大人気◎17時~19時限定で、国産牛テンダーロイン(100g)、帆立貝、和風サラダなど、全部で6品付いて、4000円!!目の前で繰り広げられる職人技もご一緒にご堪能ください♪
Mother's of マザース オブ 鎌倉 おすすめ料理
A5ランクの銘牛、幻の“葉山牛”を絶品ステーキでお届け!目の前の鉄板で繰り広げられる熟練技までご堪能◎
当店にお越しの際には是非とも“葉山牛のサーロインステーキ”をご賞味ください! 上品な脂身・柔らかな肉質の葉山牛を熟練シェフの技で焼き上げる、まさに珠玉の逸品。そんな極上のお肉を堪能できる、「葉山牛サーロインコース」がお勧めです。自家製の特製大根ソースでお召し上がりください
9,300円(税込)
年間200頭しか出荷されない! 幻の関東の銘牛“葉山牛”のとろける旨さをお届け
『マザースオブ鎌倉』の醍醐味と言えば、年間200頭しか出荷されず、幻と言っても過言ではない“葉山牛”。現地の精肉店より厳選した最高の葉山牛を年間契約にて仕入れております。口に入れただけで溶け出す上質な甘味の脂はご飯にも良く合い、まさにA5ランクに恥じない極上のお肉です。
-
種類豊富なワインをご用意しております
自慢のステーキと一緒にお召し上がり頂きたいのはワイン。赤ワイン、白ワインをそれぞれご用意致しました◎「霜降りのサーロインに合う赤ワインを飲みたい!」「シーフードには爽やかな白ワインかな?」などお客様のお好みに合わせて提供いたします! お手ごろなハーフボトルも2500円からご用意しております◎
4000円から
Mother's of マザース オブ 鎌倉 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-08 14:45:33.0