本牧☆60年代USAダイナーカフェ♪

ムーンカフェ 本牧 おすすめレポート(5)

投稿日:2014/05/18

ボリュームがすごい

友人に誘われて食べに行きましたが、アメリカっぽさのあるオシャレなお店で、開放感もあって気持ちよく食事できました。
料理はハンバーガーとタコスを食べましたが、ボリューム感抜群で食べ応えがありましたし、味も良かったです。

pineさん

20代後半/女性・投稿日:2014/04/04

チョコレートパフェ

見た目にも楽しめるチョコレートパフェだと思いました。

ちゃっちさん

30代前半/女性・投稿日:2014/01/29

アメリカンな店内

アメリカンな店内もかわいいのですが食事もアメリカンサイズ。
メニューもハンバーガーホットドッグ、ロコモコなどあり、タコスにサラダ
小さいサイズのバーガーもありますよ。

大人数でいってシェアするのが楽しいかな。

海さんの写真

海さん

女性・投稿日:2007/11/26

★超ボリューム満天のアメリカンなお店★

本牧にあるお店!
店頭には可愛い車があったり、店内もとにかく派手♪派手♪派手♪
映画に出てくるアメリカのお店そのままって感じです!

ハンバーガーがとにかくデカイ!!ビックリする位デッカイハンバーガーがあって、見た瞬間には思わず「ありえない」って笑いが出ます♪
ポテトも山盛り、てんこ盛り!!
女性は1人では絶対に食べきれません(笑)

味は普通にオイシイ♪お肉もジューシーだし、味は濃いめのアメリカンスタイルを貫き通してます!!

デザートもデッカイので、みんなでシェアして食べた方が良いと思います♪
アメリカ気分を味わいたい時は絶対にココ♪

デッカイハンバーガーの記念撮影に、、、、カメラを忘れずに持って行った方が良いです♪

ゆうさん

女性・投稿日:2007/05/10

ハワイアン♪

アメリカで人気のカーショップ「MOONEYES」のかわいいマークをモチーフとしたカフェで車のパーツショップ(Area-1)に併設されてます。
目印は店の前のクラシックカー!店内はまっ黄色なベンチがありまさに映画に出てくるような60年代のアメリカ!タイムスリップしたようです♪

ハワイアンムーンバーガー¥1100はボリュームたっぷりで一緒についているパイナップルと食べると甘酸っぱくてさらにおいしい!野菜たっぷりのミネステローネと一緒にどうぞ♪

バナナをトルティーヤで揚げてアイスクリームとホイップクリームでデコレーションされたバナナフリッターなどの甘いスイーツもおいしそうでした!

■ムーンカフェ 本牧の関連リンク
【関連エリア】 桜木町みなとみらい・関内・中華街本牧    【関連ジャンル】  カフェ・スイーツトップ桜木町みなとみらい・関内・中華街/カフェ・スイーツ桜木町みなとみらい・関内・中華街/カフェ
【関連駅】  石川町駅元町・中華街駅山手駅
【関連キーワード】 フライドポテトステーキハンバーグフォーケーキパフェデザートハンバーガーチーズケーキ