ステーキハウス にしむら 金沢 おすすめレポート(6)

けむんぱすさんの写真

けむんぱすさん

30代前半/男性・投稿日:2014/05/15

ディナー | 来店シーン:接待・会食

高級店のステーキ

連れてってもらいました、すごく高級感のある重厚な雰囲気でしたよ。ステーキ食べたんですが焼き方も肉も最高でしたよ。

takusaさん

投稿日:2014/03/04

特選牛ヒレ100g

牛肉の旨味をとても堪能できました。お肉が柔らかくて美味しかったです。

takusaさん

投稿日:2014/03/04

トマトサラダ

トマトの酸味が良かったです。フレッシュな味わいで美味しかったです。
ゆいさまさんの写真

ゆいさまさん

女性・投稿日:2011/11/28

記念日に最適

恋人のお誕生日のお祝いで利用しました。

目の前の鉄板でお肉やお魚を焼いてくれます。暗めの証明やインテリアがお洒落で大人な気分になれます。

シェフがとっても気さくで優しかったです!
予約時に生野菜が食べれない事を伝えたらお肉をちょっと増量してくれました。

お肉も柔らかくてとっても美味しかったのですし、加賀コースについてくるエビをまるまる一匹焼いたものと、黒糖が練りこまれたパン(これも鉄板で焼いてあります)がすごく美味しかったです。

あと、絶対にご飯をガーリックチャーハンに変更してもらう事をおすすめします。本当に美味しいんです。ある程度焼いたら味見して、お醤油やお塩を足していただけます。

また、事前に誕生日である事を告げたら大きなホールケーキをお土産にくださいました。クリームが甘過ぎずとっても美味しかったです。
またぜひ利用させていただきたいです。
クラウンアネモネさんの写真

クラウンアネモネさん

50代前半/女性・投稿日:2008/05/25

目の前で焼くステーキに舌づつみ(^^♪

父の誕生日ということで家族そろって予約をして行きました。
犀星コース(¥6,300-)を予約して行きました。
クーポンがあったので¥3,990-になりました。
季節の前菜
スープ
旬の魚介料理
牛ヒレステーキ
ご飯一式
デザート
コーヒー
のコースです。
ご飯は、お店にお願いしてガーリックライスにチェンジ。
柔らかいヒレステーキを目の前で焼いて頂きました。
値段的にもとても満足できる内容です。
また、事前予約でお願いしておきましたのでケーキをお店からサービスで・・・
前のレポートではなかったそうですが・・・(2日前の予約から誕生日や結婚記念日などでお店からのサービスが受けられます。)

■ステーキハウス にしむら 金沢の関連リンク
【関連エリア】 金沢(片町・香林坊・にし茶屋周辺)片町    【関連ジャンル】  洋食トップ金沢(片町・香林坊・にし茶屋周辺)/洋食金沢(片町・香林坊・にし茶屋周辺)/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  金沢駅
【関連キーワード】 エビ料理アワビにんにく料理ステーキシーフード