飛騨牛 ステーキ あみ焼き

飛騨牛食べ処 牛政 お店の総評

飛騨牛食べ処 牛政 おすすめレポート

trek0112さん

50代後半/男性・来店日:2023/02/10

ヒレ肉が最高に美味しかった。翌日、某宿で食べたヒレ肉は、ヒレの味がしたけど、それとは違う。何が違うのか?素人にはわからないですが、ナニコレ?って言いたくなる味でした。お値段もお安くて、また来たいです。実は、今回が、3回目。四国から行ってます。

DADPIGさん

40代後半/男性・来店日:2022/12/20

網焼きの後にすき焼きを頼みました。いろいろサービスしていただいたようですが、初めてなのでどれぐらいのサービスなのかはわかりません。ただ、肉の質が良いことはあまり詳しくなくてもわかるほどものでした。他の飛騨牛の店に行っていないので他の銘柄牛肉としか比べられないのですが、コストパフォーマンスは非常に高いと思います。観光の中心からは少し離れていますが、敢えて行くほどの価値は十分あると思います。

バラさん

50代前半/女性・来店日:2022/08/11

網焼き三種注文しました。どの部位も柔らかくて美味でした。店員さんが言うには生で食べても大丈夫な程新鮮だから、焼きすぎないようにと。
本当にその通りでした。高山に来る機会があったらまた絶対利用します。
  • 飛騨牛食べ処 牛政: バラさんの2022年08月13日の1枚目の投稿写真

はっちさん

40代前半/女性・来店日:2020/10/31

飛騨牛の網焼き食べるなら牛政さんをおすすめします!
お肉も素晴らしいですが、さらに醤油ベースの独特なタレだけでもご飯が食べれちゃう。
個人的には牛タンとハラミが特に好きです。
  • 飛騨牛食べ処 牛政: はっちさんの2020年11月12日の1枚目の投稿写真
  • 飛騨牛食べ処 牛政: はっちさんの2020年11月12日の2枚目の投稿写真
  • 飛騨牛食べ処 牛政: はっちさんの2020年11月12日の3枚目の投稿写真

マダムユミコさん

60代~/女性・来店日:2020/10/23

しゃぶしゃぶを頂きました。
お肉がとても柔らかくて、美味しかったです。
ホテルの夕食を断って、こちらのお店を予約しましたが、大正解でした。
高山に行ったら、また行きたいお店です。

■飛騨牛食べ処 牛政の関連リンク
【関連エリア】 高山・中津川高山    【関連ジャンル】  和食トップ高山・中津川/和食高山・中津川/しゃぶしゃぶ・すき焼き
【関連駅】  高山駅飛騨一ノ宮駅飛騨国府駅
【関連キーワード】 ローストビーフしゃぶしゃぶすき焼きステーキ炭火焼