ボン・ヴィヴァン おすすめレポート

aoさんの写真

aoさん

40代前半/男性・投稿日:2010/08/08

伊勢志摩の美味しさいっぱいのフレンチです。

伊勢神宮外苑前にあるので分かりやすいお店です。

逓信省の山田郵便局電話分室として大正12年に建造された歴史的な建物を使っているため
歴史の重さが感じられます。

フレンチレストランの入り口が分からず探してしまいましたが、カフェの入り口から、入って
カフェの奥の方の扉から、入るのにはびっくりでした。

扉から、入るとガラスばりの厨房があり、通り過ぎるとフレンチレストランボンヴィヴァン
の部屋があります。

内装も落ち着いた雰囲気で、ゆったりしたスペースで時間を過ごせます。
写真も載せますがここの料理は伊勢、志摩の新鮮な食材を使って、すごく美味しい料理に
仕上がっていました。
デザートのプレートも繊細で、きれいに作られていました。
接客の方も、上品なマダムや他の、人たちも丁寧に接客して頂き、感激しました。
レジの近くに、ケーキのショーケースがあり、すごく美味しそうで独創性の高いケーキ
がいっぱいあるのでお土産にしたら、喜ばれるかも!
  • ボン・ヴィヴァン: aoさんの2010年08月08日の1枚目の投稿写真
  • ボン・ヴィヴァン: aoさんの2010年08月08日の2枚目の投稿写真
  • ボン・ヴィヴァン: aoさんの2010年08月08日の3枚目の投稿写真

伊勢市駅のイタリアン・フレンチのお店

• Pizzeria & cafe ORSO
    近鉄山田線宮町駅北口より徒歩約23分
    ネット予約 クーポン
  • ビゴリとワイン
    近鉄山田線,JR参宮線伊勢市駅JR口より徒歩約4分/近鉄鳥羽線宇治山田駅出口より徒歩約12分
    ネット予約 クーポン
  • ドーファンイーヴル
    近鉄線伊勢市駅から徒歩5分。線路沿いに西方向に歩いて5分です。
    ネット予約
  • オステリア ラブラ