2023/06/28 更新 ホテル&レストラン オーベルジュ槇之木 料理
ホテル&レストラン オーベルジュ槇之木 おすすめ料理
サザエのブールギニョン鯖のスモーク、カレー風味の海老とカリフラワーのソテー
コース料理の一品。新鮮な魚介を使った、上品な三点盛り料理。価格は、店舗にお問い合わせください。
2800円~
イサキのカルパッチョスタイルピリ辛ソース
コース料理の一品。当日水揚げされた魚を即調理するので、新鮮そのもの。ピリ辛ソースが、実によくあう。
5400円~
志摩産アワビステーキ、ノイリー酒風味のバターソース
コース料理の一品。志摩産のアワビにこだわって仕入れている。アワビのコリコリとした食感とソースが見事にマッチ。
8640円
ホテル&レストラン オーベルジュ槇之木 料理
備考
- メニューはすべて、コース料理となります。季節によりメニューが変わる場合がございます。メニュー価格については、店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-28 09:20:31.0