2014/04/01 更新 グリル片山 ランチ
グリル片山 ランチ
Aコース
- 前菜(温製・冷製)、特選牛フィレ肉のソテー(60g) 他
- 4200円(税抜)
Bコース
- フォワグラのソテー、冷製前菜、特選牛フィレ肉のソテー(80g) 他
- 5800円(税抜)
Cコース
- 本日の前菜、お好きなメイン1品 他
- 6800円(税抜)
備考
- ※全コースに、スープ(伊勢エビ・コンソメ・コーン・冷たいカボチャ)、デザート、コーヒー又は紅茶、パン付き。※Cコースのメインは、鮑のグリンピースソース(+700円(税抜))、伊勢海老のヴァンブランソース、厳選黒毛和牛フィレ肉の炭焼き、ビーフシチュー、タンシチューから1品選択。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2014-04-01 00:25:35.0