2023/11/06 更新 ホテルグランヴィア広島 日本料理 瀬戸内 料理
料理のこだわり
~料理長こだわりの出汁~
かつおだしと昆布からとるこだわりの一番出汁は、あらゆるお料理で使われる日本料理の”命”。日本料理瀬戸内では、素材の旨味を最大限引き出すため手間ひまかけて出汁をとっています。ご朝食で提供する”お味噌汁”や”出汁巻き卵”をはじめとしたお料理に使用される、凝縮されたこだわりの出汁を味わいください。
~新鮮な魚介類~
日本料理 瀬戸内では地産地消にこだわり、瀬戸内海で採れた新鮮な魚介類をご提供しています。広島県”草津漁港”で水揚げされた旬の魚介類は、お刺身や焼き魚、煮魚や天ぷらだけでなく、より美味しくお召し上がりいただけるよう、時には洋食や中華の技法を取り入れて調理をしています。
ホテルグランヴィア広島 日本料理 瀬戸内 おすすめ料理
【顔合わせやご結納におすすめ】お祝い膳
お顔合わせやご結納などのお祝いにふさわしいお祝い膳です。鶴・亀など縁起の良い和食器にてご用意しております。■お献立(一例)■祝肴/御造里/愛肴/家喜物/御進肴/御食事/甘味※写真はイメージです。
8,000円(税込)
【ランチ限定】季節のおすすめ御膳
四季の味覚を彩り豊かに盛り込んだ御膳です。お造りや天婦羅など気軽に楽しめる昼膳です。■お献立(一例)■【小鉢】【造里】【進肴】【焼物】【揚物】【食事】【甘味】※写真はイメージです。
4,000円(税込)
ホテルグランヴィア広島 日本料理 瀬戸内 料理
料理に関するメッセージ
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当店では、大小の個室を備えておりお祝い事や弔事など様々なシーンでご利用いただいております。 季節の食材を使用した数々の会席は、幅広い年齢層の方がご利用になられることを配慮した内容でご用意いたします。 日本料理の伝統と基本を大切に守り、洋食や中国料理の技法・食材も取り入れ、新しい日本料理を日々探求しております。
- 料理長
- 冨岡 正彦
- 日本料理「瀬戸内」料理長の冨岡です。 「また来たい」と喜んでいただけるよう、スタッフ一同からのおもてなしでお待ちいたしております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-06 16:05:31.0