道後麦酒館 ご当地グルメガイドの口コミ

来店日:2022/11/28

この旅の最終日に、じゃらん遊び・体験の道後麦酒館別館で味わうクラフトビール8種飲み比べとビール工場見学に参加させて頂きました。 水口酒造様へ御礼もお伝えしたく、口コミ投稿をしました。 クラフトビール好きな旦那が今回の旅で一番楽しみにしていたイベントです。 工場見学は、専務様がして下さいました。 参加者は私達のみだったので、私達のペースに合わせて御説明して下さり、また旦那の質問にも分かりやすく丁寧に答えて下さいました。 クラフトビールでは、飲み比べ8種とゲストビールの試飲も頂だけて最高の旅となりました。また機会もうけて是非伺わせて頂きます!!  専務様の御説明通り、ケルシュがお風呂上がりに最適だと凄く実感できました。クラフトビールのお仲間にも宣伝しておきます。 この価格で、クラフトビール8種類飲み比べが出来たのに加え、こんな素敵なおもてなしをして頂き、夫婦共に大満足です。 専務様、本当に有難う御座いました。 ただ、ひとつ心残りな事があります。 工場見学の際に地酒の御説明を聞き、興味を持ったので、購入したいと思い、クラフトビールを堪能した後に、空港行きのリムジンバスまで少し時間があったので、急いでお店に戻りましたが既に閉店しており購入出来ませんでした。 次回は、地酒も楽しみたいと思います。

松山で、特集・シーンから探す