丸好 おすすめレポート

るかさん

女性・投稿日:2007/01/17

また行きたくなるお店!

ここのラーメンを食べて育った!といっても過言ではないくらいに食べています。メディアには滅多にでないのですが、地元の人なら知っている!知る人ぞ知る名店。一品一品ボリュームがあるので(ラーメンの麺量が他店の約1.5倍)たくさん食べる男性なんかも低予算で満足できます。どれくらい多いかといいますと、ヤキメシ・焼きそばは他のお店の大盛と変わらないくらいの量。「今日はおなかが空いてるから…」なんてここで大盛を頼むと運ばれてきた時にびっくりします。サクラなんて、この値段でこの量は他では食べられないだろうと思います。
毎回違うメニューを頼もうかと思いはするものの、結局定番を頼んでしまう・・・。そんなクセになる味。ラーメンだけでなく、その他のメニューもすべておいしいです。
すごい時はラーメン・ちゃんぽん・焼きそば、完売。なんてことも・・・。

座席数も多く、テーブル席もお座敷もあるので家族連れにもカップルでも、老若男女問わず満足できるお店だと思います!

わたしは紅しょうがが苦手なのですが、ラーメンを頼む際店員さんにお願いすれば抜いてもらえますよ^^

わざわざ頼まなくても、毎回人数分取り皿をつけてくれる心配りもお気に入りの一つです☆

駐車場もとっても広いうえ、駅からも10分かからないので、アクセスも抜群。まだ行ったことのない方!ぜひぜひ一度足を運んでみてはいかがでしょう!!

久留米市の和食のお店

久留米で、特集・シーンから探す