2023/06/04 更新 中国名菜 漢陽楼 料理
料理のこだわり
【オススメ】 獅子頭
漢陽楼の名物!獅子頭(大きな肉団子のすましスープ蒸し)ジュワっと溢れ出る肉汁をご堪能下さい。お肉の旨味がぎっしり詰まったスープも絶品です♪
TVで紹介絶品五目おこげ
ぱりぱりモチモチのおこげに野菜たっぷりのあんかけをかけて…じゅわっと音まで美味しい逸品です!
中国名菜 漢陽楼 おすすめ料理
獅子頭(大きな肉団子の澄ましスープ蒸し)
かつて周恩来が愛した獅子頭。豚肉を包丁でたたいて練り、こぶし大にまとめて一度揚げてから上湯(シャンタン)でじっくりと蒸します。漢陽楼の名物料理です♪大人気です!!
1,800円(税込)
小籠包
漢陽楼の看板メニュー!もっちり皮の中から旨味スープが溢れでます♪周恩来も愛した逸品。
1,200円(税込)
孫文粥
こちらは〆にも人気のおかゆ。薬味が数種類ついており、お腹にも優しく美容・健康にもオススメですよ。
1,600円(税込)
中国名菜 漢陽楼 料理
シェフのおすすめ料理
人気No.1
冷菜
海老
ぷりぷりのエビがをご堪能下さい。
カニ
豚肉
牛肉
定番メニュー。店主もオススメの1品です!
鶏肉
鮑
貝
烏賊
魚
旬の白身魚をご提供。
豆腐
野菜
スープ
点心
デザート
和田シェフこだわりの杏仁豆腐!ご賞味ください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-04 13:39:21.0