カフェ ラ ボエム Cafe LA BOHEME 銀座 おすすめレポート(14)

picoさん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/25

女子会ランチで利用☆

銀座、有楽町から歩いてすぐのお店です(わたしは新橋から歩いて行きました)。お店は地下にあり、ちょっとレトロで雰囲気のあるおしゃれな店内はけっこう広くて席数もありました。ここでランチ女子会をしましたが、パスタが数種類ありどれもおいしく、みんな大満足でした。

ANGELさん

女性・投稿日:2017/02/24

落ち着いたイタリアン

デートで利用しました。渋谷店よりは狭いと感じましたが、店内は禁煙で雰囲気も良く、大人が気軽に楽しめるイタリアンという印象です。
ピザとパスタをシェアして食べるとけっこうお腹いっぱいになります。お酒は飲まなくても、カフェ感覚で気軽に利用しやすくて良いです。

hilltopさん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/18

銀座でお手頃価格のランチ

銀座に寄った際にランチで利用しました。
銀座という場所柄、ランチでもお値段高めのお店が多い中、こちらのお店は1000円未満のメニューが豊富なので嬉しいです。
この日は「蒸し鶏と青葱の和風ソースパスタ」をオーダー。
パスタは茹で加減が絶妙のアルデンテ。歯ごたえもあってプリプリの食感がおいしい。
あっさり系のパスタにありがちな物足りなさもなく、最後までおいしくいただけました。
店員さんはテキパキとしたスピーディーな動きと気持ちのいい笑顔が印象的でした。
また近くに寄った際は利用したいと思います。

usaさん

投稿日:2017/02/17

ランチから、翌朝まで

東海堂銀座ビルさんのB1 F にある『カフェ ラ・ボエム Cafe La BOHEME 銀座店』さんの入口は、とてもお洒落で、雰囲気があり、ちょっとワクワクするようなアプローチ。地下に降りると、異国空間がひろがります。そんな店内では、美味しいイタリアンがいただけます。ランチから、翌朝3時まで、使い勝手がとても良いお店でもあります。
  • カフェ ラ ボエム Cafe LA BOHEME 銀座: usaさんの2017年02月17日の1枚目の投稿写真

mimiさん

投稿日:2017/02/17

遅めの時間でも

シネスイッチの最終回を見終わってからのかなり遅い時間の食事で伺いました。ラストオーダーが早いお店も多いのですが、こちらは3時まで開いているので10時すぎに入店しても普通に注文できるのが便利です。クーポンでドリンク1杯サービスになるのもうれしいです。

■カフェ ラ ボエム Cafe LA BOHEME 銀座の関連リンク
【関連エリア】 銀座・有楽町・新橋・築地・月島銀座    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン・フレンチ銀座・有楽町・新橋・築地・月島/イタリアン
【関連駅】  銀座駅有楽町駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトステーキトリュフリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノニョッキピザマルゲリータケーキデザートアヒージョ生ハムチーズケーキジェラート