寿し処 原だ 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
旬の食材
最初にお客様に嫌いなものを聞いて、また特に好きなものも聞いて、頃合を見て大将が次々と料理を出していきます。旬の食材を使用。日々内容が異なります。
広めのカウンター
カウンターは広々としており、窮屈さは全く感じられません。大将の笑顔と腕を間近でご覧になりながら、心行くまでお食事を。
サービスへのこだわり
くつろげる空間を
料理はもちろん、店内の空間もおすすめの一つ。カウンターとお部屋共に、落ち着く空間。くつろぎながら、ゆったりとお食事を。
京の風情を・・・
酢は京都から取り寄せた赤酢と玄米酢のブレンド。器は、京都の清水焼。それも一人一人違った器で出す。京の風情を味わいながら江戸前の職人の技をお楽しみください。
寿し処 原だ お店の雰囲気
雰囲気自慢のお店。暖かみのある照明とお部屋は、掘りごたつ式。疲れることなく、お食事が楽しめます。大切な方の接待にぜひ。
会社関係のお食事会の利用が多いお店であり、落ち着いた雰囲気のなか会合もできる。会合のあとは、大将の選りすぐりのネタを使ったお寿司をどうぞ。
カウンターでは、明るく気さくな大将がお出迎え。お客様のお好みを伺い、あとは、大将のおまかせで。細かいところにも気遣いが感じられる料理をぜひご堪能ください。
最終更新日:2014-11-25 12:02:16.0