焼肉くにもと おすすめレポート(11)

サーロイン

脂がほど良くのっている、見た目からして美味しそうなサーロインです。食べてみると思っていた通り、甘くてジューシー♪美味しかったです。

はらみ

こちらのは美味しかった!甘くて柔らかくてジューシーで美味しかったです。

おまかせ5000円

ロース、サーロイン、ハラミといったお肉が楽しめるメニューです。お肉に名札をつけてくれるのが良いですね。味もどれも美味しかったです。どのお肉も質が良くて美味しかったです。

タン

噛めば噛むほどタンの美味しさが楽しめて、最高です。食感がよくて香ばしいところが好きです。

サーロイン

肉厚で旨みが濃く脂がしつこくなく最高のサーロインでした。柔らかいので力入れずに切れますしタレがまた何ともいえない美味しさです。

はらみ

柔らかくて美味しいお肉でした。脂身が少なくさっぱりしていていくらでも食べれそう!肉がとても柔らかくてジューシーでおいしかった。

投稿日:2014/02/13

タン

甘味と旨味がしっかりと感じられるタンでした。ほど良い歯ごたえも◎♪いくらでも食べれてしまいます。しっかり脂ものっていて、肉の旨みが出ている
アキタソさんの写真

アキタソさん

投稿日:2014/02/11

飛び切りコース

どのお肉も柔らかくて、脂は抑えめでさっぱりとして美味しい!

投稿日:2014/01/28

白菜キムチ

ほど良い辛味で美味しかったです。白菜も瑞々しくて◎。辛さの中に旨味と甘みを感じられるとても美味しいキムチでした。

投稿日:2014/01/28

ヒレ

赤身が鮮やかで肉肉しくて食べ応えがあり美味しかった。ヒレの旨味が最高で、毎回頼みますが飽きません。とても豪華で美味しく体にも良いのでお勧めです。

投稿日:2014/01/20

サーロイン

ここのサーロインはとても美味しく口にいれたらすぐにとろけてしまう程の一品です。旨味の詰まったジューシーなお肉で口の中でとろけて美味しかったです。

焼肉くにもと ご当地グルメガイドの口コミ(1)

来店日:2016/11

今回は別格にしましたが、どの部位も旨味あり、甘みあり、そして、柔らかくとても美味しかったです。タレもこちらのみせオリジナルでお肉の旨さをさらに引き立てます。おいしいお肉を食べたい方にはおすすめです。サラダや麺類などはあらかじめ取り分けて配膳してくれます。

浜松町の焼肉・ホルモンのお店

品川・目黒・田町・浜松町・五反田で、特集・シーンから探す