浜奈加鮨 おすすめレポート

流石シンさんの写真

流石シンさん

30代後半/男性・投稿日:2011/01/13

落ち着いた雰囲気のお店です

こちらに寄らせてもらい始めたのは、昨年の秋頃からですが

知り合いの紹介で行き始めたある意味「隠れ家」だったりします!

お店は大将・女将さんと二代目で営んでおり、家庭的な奥さんの笑顔に

癒されてますよん^^

一人で参りましたのでカウンター席に着き見回すと、カウンターが8席

とテーブル席が2組(4人掛け)と奥に座敷もあるようでした。

二代目のコダワリなのか色んな焼酎や日本酒の用意があるようでして色んな

のをオススメ頂きましたよ^^自分は日本酒や焼酎(麦・米・黒糖等)が好

きなので嬉しいお店でした!

しばらく回る寿司しか行って無かったので、比べちゃ失礼なのですがネタも

シャリも絶品!一品料理のおつまみも幾つか注文しましたが美味しかったです

よん!

特に「あん肝とうふ」は大好きになっちゃいましたね!(二代目が作ってるらしいです)

写真にも撮りましたがランチも充実しておりリーズナブルな価格設定でやって

いるようですね!仕事の合間にランチも行って見ようと思いましたよん^^

自分はいつも寄れる時間帯が遅いので、閉店近くまでマッタリ過ごしちゃいます。

また行って色んな情報を聞き出したら、ここで報告しますね^^
  • 浜奈加鮨: 流石シンさんの2011年01月13日の1枚目の投稿写真
  • 浜奈加鮨: 流石シンさんの2011年01月13日の2枚目の投稿写真
  • 浜奈加鮨: 流石シンさんの2011年01月13日の3枚目の投稿写真

護国寺の和食のお店

• 有頂天