2023/11/10 更新 浅草 若鹿 料理
料理のこだわり
目・舌・心にひびく懐石料理
月替わりの旬のメニュー構成で、四季の趣を織り込んだ風雅な味と、こだわりの器、そして心を込めたおもてなしが自慢。事前予約をおすすめします。旬の素材とサービスにこだわり、若鹿をお友達に紹介されても必ず「おいしかった」と感謝されるよう心がけております。
感性の光る和の料理
先代から受継がれる伝統の日本料理の技を守りながらも、京都で修業を積んだ旬の料理長が新しい料理にも挑戦している本格日本料理の店。提供される料理は数種の懐石料理と味自慢の牛肉しゃぶしゃぶ
浅草 若鹿 おすすめ料理
懐石コース
今年で55周年を迎える当店では、旬の素材を活かした季節の懐石はこだわりの器に盛ってご提供させていただきます。職人の繊細な技を目舌心でお楽しみください。旬の食材を使った懐石を落ち着いた空間で召し上がってください。自慢の料理にあう入手困難な日本酒、焼酎を取り揃えておりその相性は抜群
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黒毛和牛or鹿肉しゃぶしゃぶコース
若鹿自慢のしゃぶしゃぶは食材を最大限引き立てる絶品の出汁を使用しております。お肉も牛・鹿・鶏から選ぶ事ができ、お得意様から上質なものを仕入れております。鹿肉しゃぶしゃぶも味自慢です。名前で敬遠されがちですが、実際に召し上がってみるとさっぱりとした味わいがお口の中いっぱいに広がります。
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四季の趣を織り込んだ風雅な味をご提供。
京・鎌倉野菜や旬の魚の素材を生かし、こだわりの器に盛った懐石料理をお愉しみください。
コース内一例
浅草 若鹿 料理
珍しい鹿肉のしゃぶしゃぶは、さっぱりとした味わいで、いくらでも食べられるとご好評頂いています。接待やおもてなしにもぴったりです。
絶品の出汁で召し上がっていただくしゃぶしゃぶ。最高級の黒毛和牛本来の美味しさを最大限に引き立てます。
旬の素材を使用した、目にも鮮やかな繊細なお料理
旬の素材を使用した、目にも鮮やかな繊細なお料理
旬の素材を使用した、目にも鮮やかな繊細なお料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-10 15:25:34.0