2023/09/05 更新 京まち 料理
京まち おすすめ料理
だしにこだわりを尽くした「京まちの釜飯」みそ汁・おしんこ付1595円(税込)
当店の看板メニューです!昆布とカツオなどで作った自家製のだしはこだわりが尽くされております。また、お米は国産コシヒカリを使用しております。一つ一つ注文されてから、丁寧に作り上げる絶品の釜飯を是非お楽しみください。
1,595円(税込)
1986年の創業以来続いている人気の1品料理!「牛たたき(ハラミ)1650円(税込)
やわらかくジューシーなハラミのお肉を使用した牛たたき。その場でお肉を炙り、半生の状態でお召し上がりいただきます。お酒のお供としても相性抜群◎店主オススメの自家製のニンニクポン酢をつけてお楽しみください。
1,650円(税込)
京まち 料理
□京まち創業1986年(昭和61年)名物メニュー□
釜めしは、ご注文をいただいてから炊いているため、少々お時間をいただきます。お茶碗で2杯強です。
(みそ汁・おしんこ付)とり・えび・あさり・にんじん・油揚げ・たけのこ・しいたけ・三つ葉
(みそ汁・おしんこ付)とり・たけのこ・しいたけ・三つ葉
(みそ汁・おしんこ付)あさり・たけのこ・しいたけ・長ねぎ・三つ葉
(みそ汁・おしんこ付)大えび・小えび・たけのこ・しいたけ・三つ葉
(蒸し・揚げ)
(しょうがポン酢又はにんにくポン酢)
□京まちオリジナル□
(塩バター又は甘辛だれ)
□お造り□
□焼き物□
□煮物□
サバ唐揚・とり唐揚・さば+とり唐揚
□蒸し物□
1個からOK
□揚げ物□
□酢の物□
□一品料理□
□ヘルシーメニュー□
□お食事□
さけ・明太子・梅・昆布
すじこ
みそ・しょうゆ
さけ・明太子・梅・のり
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-05 14:23:39.0