焼処 どれ味 おすすめレポート(2)

じゅんやさん

20代前半/男性・投稿日:2018/05/04

最高です

お好み焼きどれ味!
始めて行きました!外見の雰囲気はとてもお洒落で、いざ中にはいってみると、明るい雰囲気と、定員さんの挨拶がとてもよかったです

まずは、サラダ、と定員さんのオススメの
ジャーマンベーコンチーズを頼みました
ハッシュドポテトとチーズがカリカリでととても美味しかったです!
お好み焼きは、1番オススメのどれ味天

生地はフワフワで、お好み焼きでは、なく、パンケーキみたいな厚みで、みてるだけで、よだれが出てきそうなくらい、みるのもたのしかったです!
お好み焼きは、目の前で、イケメンの定員さんがやいてくれます!
ここのお店は、イケメン尽くしで、顔採用なのかな?て言うくらイケメンだらけ!
味も最高で、遠くから最後ははマヨビーム!もみれたし、イケメンに焼いてもらえて最高です!
ぜひ行ってみてください

ちこさん

女性・投稿日:2009/09/06

初☆どれ味

姉妹店のつき味が大好きでどれ味にも行ってみたいと思い、亀戸店を選びました。

・1ドリンク制
・サービス料
(税抜3050円→3622円)

・作ってくれる
・メニューが豊富(お酒も)
・フレンドリーな店員さん

・油をならすためにお好み焼き、もんじゃの前に鉄板焼を頼んでください、と言われた(1度断ったが再度頼むよう言われた)
小食には少し苦しい…
・人気店のため時間がかかる

つき味と比べると居酒屋的な雰囲気を感じました。
お好み焼きは作ってもらったほうがはるかにキレイでおいしいです。
つき味では一口サイズに切ってくれますが、こちらではそれよりかなり大きめに切る感じです。

お喋りをしながら作ってくれ、おいしくいただきました。
  • 焼処 どれ味: ちこさんの2009年09月06日の1枚目の投稿写真

■焼処 どれ味の関連リンク
【関連エリア】 錦糸町・浅草橋・両国・亀戸亀戸    【関連ジャンル】  お好み焼き・もんじゃトップ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/お好み焼き・もんじゃ錦糸町・浅草橋・両国・亀戸/お好み焼き
【関連駅】  亀戸駅
【関連キーワード】 エビ料理カキ料理・オイスターウインナーチョリソーうどんそば牛すじ焼きそばステーキシーフード鴨肉チャーハン杏仁豆腐ビビンバ生ハムねぎ焼き