2016/02/12 更新 ピッツェリア パーレンテッシ 料理
ピッツェリア パーレンテッシ おすすめ料理
マルゲリータとクアトロフォルマッヂのハーフ&ハーフ
自然栽培小麦を使った当店自慢のピッツァ。生地はしっかりと食べ応えがあり、一枚がハーフ&ハーフになっているので二種類の味がお楽しみ頂けます。チーズとハチミツ添えの召し上がり方は、当店が発祥です。
\3190
サルシッチャと屋久島の鹿スペアリブローズマリー焼きバルサミコスソース
スペアリブはローズマリーとニンニクで焼き、ブランデーでフランベしています。サルシッチャは、秋田のかわい農場で特別に作ってもらっているとか。屋久島の鹿は、味が濃いのが特徴です。
\3680
自然栽培ササシグレ米を使った野菜のリゾット
自然栽培された「ササシグレ」の米を使用しております。農薬や堆肥を入れず、ハーブティーで炊いた、香りも味もお楽しみいただける一品になっております。幅広い年齢層に人気です。
お問い合わせください
ピッツェリア パーレンテッシ 料理
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2016-02-12 18:39:18.0