2023/12/25 更新 PASTA of LIFE パスタ オブ ライフ コース詳細
シャンパーニュを思う存分楽しみたい方への期間限定コースを特別価格で!!自慢のキャビアの冷製カッペリーニを含む季節を感じられるお料理4種。さらに店内で精製する自慢の自家製生パスタ料理に厳選牛肉のメイン料理など豪華ラインナップです。
料金 |
7,800
円(税込) 10500円⇒7800円 |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の前日22時まで |
補足事項 | ・仕入れ状況により予告なく料理内容が変わることがございますので予めご容赦下さい。・コロナ感染対策上、周りのお客様にご迷惑がかかる様なご宴会は遠慮頂けるようお願い申し上げます。・1名様はテーブル席をご選択いただいた場合でもカウンター席へのご案内となります。 |
飲み放題 | 120分(ラストオーダーは90分) |
コース内容
【コース全6皿】
※ある日の一例
1.キャビアの冷製カッペリーニ
イタリア産キャビアを贅沢に。極細パスタ、カッペリーニと合わせます。隠し味にはコラトゥーラディアリーチ=イタリアの魚醤を少々。
2.メカジキのカルパッチョ
脂の乗ったメカジキをさっぱりとした赤玉ねぎのソースで。
3.秋刀魚のコンフィ マリナーラ風
7時間じっくりとオイルでコンフィすることにより骨まで柔らかく召し上がれます。
トマト・オレガノ・にんにくのマリナーラソースで。
4.馬肉のタルタル
熊本県産馬肉をケイパーや赤玉ネギと刻みタルタルに仕立てました。ガーリックトーストと合わせたブルスケッタスタイルで。
5.ポルチーニと生ハムとトリュフ卵黄
店内で毎日精製する自家製生パスタのタリアテッレ。ポルチーニ茸のクリームパスタにイタリア産の生ハムとトリュフの香る卵黄を添えています。
6.牛フィレ肉のタリアータ
牛肉の品評会で最優秀賞を受賞し連続で日本一に輝いたブランド牛『栃木県霜降高原牛』。黒毛和牛種の血を引いているので、きめ細やかなサシが入り柔らかくジューシーです。
※メニューは食材の仕入れ状況により当日変更になる場合がございます。
飲み放題内容
120分(ラストオーダーは90分)
ビール | イタリア ペローニ社ナストロアズーロ生 |
ワイン | 赤/白 |
ハイボール | |
ソフトドリンク | オレンジジュース・グレープフルーツ・コーラ・ジンジャーエール・黒烏龍茶・アイスティー |
シャンパーニュ |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-12-25 10:55:51.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。