2023/09/04 更新 レストラン セントロ フォレスト イン 昭和館 料理
料理のこだわり
【キッチンスタジオ】シェフが丁寧にスライスいたします
シェフが目の前でローストビーフを切り分けていきます!キッチンスタジオの中でも一番人気の“ローストビーフ”。お好きなだけお召し上がりください♪
【自慢の焼き立てピッツァ】
オープンキッチンのピザ窯で高温・短時間で焼き上げるナポリ風ピッツァは、外側はパリッと内側もっちりの絶品です
レストラン セントロ フォレスト イン 昭和館 おすすめ料理
【土日祝日限定】蟹も食べ放題!
大人から子供まで嬉しい♪土日祝日&特定日限定で、贅沢な蟹食べ放題を開催中です!旨みが凝縮された、ジューシーな蟹をお腹いっぱいお召し上がりください!その他、こだわり食材を使用した豊富なメニューの数々をご用意して、皆様をお待ちしております。
バイキング料金に含む
ホテル特製ローストビーフ!
低温で時間をかけてじっくり調理したレストランセントロ自慢の一品です!お客様の目の前でカットしてご用意致します♪是非お召し上がりください♪
バイキング料金に含む
ホテルパティシエのデザート!
フェアーによってデザートも変わります。色鮮やかな美味しいスイーツもたくさんお召し上がりください♪(写真は一例です)(原材料などの関係でお日にちによって内容が変わる場合もございます。予めご了承下さいませ)
バイキング料金に含む
レストラン セントロ フォレスト イン 昭和館 料理
・US牛リブロース(100g) ・国産豚肩ロース(100g) ・ソーセージ(1本) ・ガーリックチキン ・グリル野菜(一式) ・ハッセルバックポテト ・肉巻きおにぎり(1個) ・ソフトドリンク(フリー)※こちらのメニューは2名様からご予約を承ります。※事前予約制※写真はイメージです
・海老焼き(2本) ・帆立ガーリックバター焼き(1個) ・紅ずわい蟹(半身)・ソーセージ(1本) ・グリル野菜一式 ・ハッセルバックポテト ・肉巻きおにぎり(1個)・ソフトドリンク(フリー)※こちらのメニューは2名様からご予約を承ります。※事前予約制※写真はイメージです
・US牛リブロース(50g) ・国産豚肩ロース(50g) ・ソーセージ(1本) ・ガーリックチキン ・グリル野菜一式 ・ハッセルバックポテト ・肉巻きおにぎり(1個) ・ソフトドリンクフリー※事前予約制
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-09-04 13:49:46.0