マンマパスタ 狛江店 おすすめレポート(1)

おさちゃんさん

50代後半/女性・投稿日:2014/04/18

おしゃれ

とても落ち着きていて、清潔感があって、インテイリアがとてもおしゃれな店内で、デートに使わせていただきました。
とてもどの料理もボリュームがあって、パスタは1人前でも2人で分けられるほどでした。とても味もおいしく、ペペロンチーノを頂いたんですが、にんにくがとっても効いてて美味しかったです。

マンマパスタ 狛江店 ご当地グルメガイドの口コミ(8)

来店日:2017/11

世田谷街道沿にあるイタリアン料理店で 狛江駅から歩いて行けますが、基本的に車で行くお店だと思います。 人気メニューは やはりパスタでメニューも多いです。 太さや硬さなど適度に良い麺なので非常に美味しいと思います。 駐車場が大きいので満車になる心配はありませんが、夕方になると結構混んできます。

来店日:2017/11

小田急電鉄の狛江駅から歩いて5分ほどの場所にあるイタリアン料理店です。パスタやピザのメニューが豊富です。ロードサイド店舗なので比較的 大きな店舗だと思います。小さなお子さんが多く 店内は賑やかな場所でした。

来店日:2016/06

お手頃な価格でいただけて美味しかったです。パスタの種類もたくさんあるので、何度きても飽きません。また利用します。

来店日:2016/01

2ヶ月に1度ほど利用します。ピザもパスタも美味しく、子供もよく食べます。行きたいとよくせがまれます!

■マンマパスタ 狛江店の関連リンク
【関連エリア】 祖師ヶ谷大蔵・成城学園前狛江    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/イタリアン・フレンチ祖師ヶ谷大蔵・成城学園前/イタリアン
【関連駅】  狛江駅
【関連キーワード】 エビ料理フライドポテトハンバーグリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノニョッキペスカトーレピザマルゲリータデザート生ハムジェラート