一富士 おすすめレポート

ヤマドさんの写真

ヤマドさん

50代前半/男性・投稿日:2010/06/03

美味しい豚キムチ炒めで一杯

この一角は夜ともなると、おいでオイデとあちらこちらのネオンが呼んでます、

今回は飲んで代行車で行った訳ですがこの辺りの店は駐車場の有るお店は

少ないと思います、代行車交差点の過ぎたあたりで下してもらい自家用車は

自宅へ運転して頂きました、店内はカウンター席とテーブルが3卓で

構成されてまして、テーブル席に女性客と後から男性客が一人(待ち合わせ?)

ママさんは店内も明るいがとても明るい気さくなママさんでした、

トライアングル720ml2,000円をキープし私の焼酎の定番の化槽割セットを頼み

「豚キムチ炒め」450円で焼酎を煽って来ました2件目なので酔いが早いです

後に女性客のカラオケが始まり最後に点数で75点、80点、88点、90点、93点以上~の

点数が出るとくじ引きが出来るんだそうです、女性客の点数は覚えてませんが

ママさんから好きなお菓子を一つ選んでました、一人で飲むも良し

少人数で飲見に行っても宜しいのではないでしょうか、近場の方

限定になってしまいますがね(^^;
  • 一富士: ヤマドさんの2010年06月03日の1枚目の投稿写真
  • 一富士: ヤマドさんの2010年06月03日の2枚目の投稿写真
  • 一富士: ヤマドさんの2010年06月03日の3枚目の投稿写真

さいたま市その他のその他グルメのお店

大宮・さいたま新都心で、特集・シーンから探す