2024/05/31 更新 海鮮番屋 旬 料理
料理のこだわり
リキュール各種揃えております。
女性でもオススメのリキュール取り揃えております!お気軽にご来店下さい♪
おまかせ5400円コースがオススメ!
10名様からご利用頂ける『おまかせコース 5400円』ご用意致しました!ジンロ2本と瓶ビール5本込み、ウーロン茶、水、緑茶2L1本ずつサービスです。※追加は別途料金頂きます。
海鮮番屋 旬 おすすめ料理
つぶ貝
コリコリとした食感が後を引く美味しさで人気のお刺身。中でも、くせのない肝の美味しさは、一食の価値あり。
1500円(税込)
ローストビーフ
自家製ソースをふんだんに使った特製ローストビーフ。
760円(税込)
かつおの土佐作り
今が旬の「かつお」を地場で獲れた野菜をふんだんに使った一品。
870円(税込)
海鮮番屋 旬 料理
刺身
揚げ物
海鮮
さっぱりとしたトマトソースは魚との相性抜群。魚の旨みを一層引き立て、至高の一皿へと引き上げる名脇役。
※写真はしめ鯖
6月解禁
一品料理
※写真は大根の煮物(きのこあんかけ)
コリコリとした食感が後を引く美味しさで人気のお刺身。中でも、くせのない肝の美味しさは、一食の価値あり。
サラダ
※写真はトマトカルパッチョ
ご飯もの
※丼物には、小鉢・サラダ・おしんこ・お味噌汁付 ※写真は鮪のづけ丼
※丼物には、小鉢・サラダ・おしんこ・お味噌汁付
※雑炊・茶漬けには、小鉢・おしんこ付
※雑炊・茶漬けには、小鉢・おしんこ付
※雑炊・茶漬けには、小鉢・おしんこ付
おつまみ
※写真はおしんこ
デザート
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-31 18:42:42.0