村さ来新子安店 おすすめレポート

魂さん

男性・投稿日:2009/11/09

最高の料理を広げたい・・・

先週の金曜日に村さ来 新子安店に行って来ました!看板は居酒屋チェーン村さ来。中身は・・・横須賀 佐島直送の活鮮魚を出すお店・・・・

まず思うのは・・・・「この場所に、こんな店があるの?」皆さんそう思われるはずです。

周りには駅に近い飲食店が複数ありますが、予約がないと入れない程のお店は新子安にはココしかないはず・・・。

私の場合は接待や貴重なお客様をメインに連れて行きますが、必ず喜んでもらえるので、かなり前から常連です。

店長を含め店員さんも明るく楽しいお店・・・・なんか、宣伝のために身内が書いているような内容になっていますが、そのような事は一切ないので悪しからず・・・。

疑い深いなら、まずは行って見る事!後悔は絶対にないです!

キンメダイのしゃぶしゃぶとふぐのしゃぶしゃぶの写真をアップします!
  • 村さ来新子安店: 魂さんの2009年11月09日の1枚目の投稿写真
  • 村さ来新子安店: 魂さんの2009年11月09日の2枚目の投稿写真

新子安の居酒屋のお店

• 安ちゃん
    JR京浜東北・根岸線新子安駅出口より徒歩約2分/JR横浜線大口駅東口より徒歩約23分
  • 大衆食堂 安べゑ 新子安店
    ランチ営業有り!JR京浜東北線 新子安駅 徒歩3分/京急本線 京急新子安駅 徒歩4分/京急本線 子安駅 徒歩14分
    ネット予約 クーポン
  • にこにこ屋
    新子安駅から京急新子安駅方面へ向い、踏切を渡りファミリーマートを左折した右手にあります。
  • 弥平 新子安店
    JR京浜東北線新子安駅 徒歩2分 京急本線京急新子安駅 徒歩1分
    ネット予約
  • もつ焼き じゅんちゃん 新子安
    京急本線 【京急新子安駅】 徒歩3分 JR京浜東北線 【新子安駅】 徒歩4分
  • きしや
    JR新子安駅 京急新子安駅から徒歩約3分