日本庭園を眺めながら新鮮な魚や野菜を堪能

懐石料理 割烹料理 和食 蒔田 横浜市南区 宴会 法事 貸切 個室 接待 日本庭園 刺身

魚末

魚末 ご当地グルメガイドの口コミ

来店日:2013/10

高校と恩師と15年ぶりに再会しました。恩師から美味しい日本料理が食べたいとのリクエストを受けていたので、安心して美味しい和食がいただける「魚末」の個室を予約。当日はお店の方がお庭を眺めることができる2階の個室を用意してくださいました。お昼の懐石料理をいただいたのですが、品数が多く、前菜、鮮魚のお刺身、炊き込みご飯や手作りのあんず酒まで、久しぶりに味わい深い和食を堪能でき大満足。もちろん、恩師も魚末の和食に舌鼓を打っていました。久しぶりの恩師との再会でしたが、美味しい心のこもった魚末の日本料理のおかげで、恩師との昔話から今に至るまでの様々な出来事を4時間程語り合い、話に花を咲かせることができました。魚末の店員さんの心の行き届いたご配慮のおかげで、心地の良い時間を過ごすことができました。また、友人、家族、大切な人との食事に魚末を利用したいと思います。

■魚末の関連リンク
【関連エリア】 上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫横浜市南区その他    【関連ジャンル】  和食トップ上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫/和食上大岡・杉田・新杉田・金沢文庫/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  上大岡駅蒔田駅吉野町駅