2024/04/27 更新 江の島 貝作 料理
料理のこだわり
新鮮・豊富な海鮮メニューでおもてなし!!
3階建ての店舗はお食事処とお土産屋を備えた1階部分、和洋両方のメニューが楽しめる2階レストラン、そして団体様向けの3階宴会場に分かれております。少人数での旅行から大人数でワイワイ過ごす時間にも、さまざまなシーンでご利用いただけます!
江の島の思い出づくりなら貝作へ♪
江の島の思い出を持って帰るお土産選びも貝作におまかせください!1階は売店とお土産屋を併設し、江の島の「おいしい」「楽しい」を多種多様に揃えてお迎えいたします。江の島ならではの商品、人気の岩のりや塩辛など…ぜひお立ち寄りくださいませ。
江の島 貝作 おすすめ料理
当店看板メニュー!二種の美味を同時に楽しめる贅沢丼ぶり≪二色丼≫
江の島名物のしらすを、新鮮な生しらすとふかふかの釜揚げしらすの両方で楽しめる奇跡の一品。12月中旬~3月のしらす禁漁期間など、季節によって異なる食材での二色丼をお楽しみいただけます。
1600円
鮮魚の旨みをそのまま味わう!はまぐり、さざえ、いか焼きなど≪磯焼き各種≫
人気の食材各種を網焼きで香ばしく焼き上げました!シンプルな焼き上げが、新鮮な食材の旨みが際立ちます。新鮮地はまぐりを使った焼きはまぐりや人気メニューのさざえのつぼ焼き、柔らかい食感と磯の香りが魅力のいかの丸焼きなどを揃えております。
800円~
新鮮・贅沢美味!!自慢の海鮮は、ぜひお刺身でお楽しみください♪≪刺身盛り合せ≫
江の島だからこそ食べられる新鮮な旬の魚介を使用!自慢のお刺身が贅沢に盛られた舟盛りは、見た目のインパクトも十分!友人・家族・同僚とのお食事におすすめです。ゆったりお食事が楽しめる二階レストランでどうぞ。
2600円
江の島 貝作 料理
- 1階 一品料理
- 1階 お刺身
- 1階 焼き物
- 1階 丼もの
- 1階 定食
- 2階 おすすめ一品
- 2階 磯焼き
- 2階 お刺身
- 2階 揚げ物 ※揚げ物はお時間がかかる場合がございます
- 2階 洋食
- 2階 御膳もの
- 2階 丼もの
1階 一品料理
※12月末から3月禁漁期間のため提供していません。
1階 お刺身
1階 焼き物
1階 丼もの
4月から12月のみ
2色丼(生しらす&釜揚げしらす)or(釜揚げしらす&ねぎとろ)3色丼(生しらす&釜揚げしらす&ねぎとろ)
1階 定食
2階 おすすめ一品
※4~12月
2階 磯焼き
2階 お刺身
※入荷がない場合もあります
※2人前くらい
2階 揚げ物 ※揚げ物はお時間がかかる場合がございます
2階 洋食
えび2本とアジ1枚
・ごはん ・お味噌汁 ・小鉢 ・漬物
大盛り+150円
2階 御膳もの
まぐろステーキ
天ぷらは、お時間がかかる場合がございます
※お写真はかま焼き御膳です。
お新香と小鉢は写真と異なる場合がございます。
生しらすセット(生しらす+1ドリンク)/貝作セット(さざえつぼ焼き+1ドリンク)
2階 丼もの
生しらすセット(生しらす+1ドリンク)/貝作セット(さざえつぼ焼き+1ドリンク)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-27 16:16:23.0