2022/09/29 更新 WINE DINING HOTARU 蛍 料理
料理のこだわり
★宴会一押しコース★
宴会におすすめ【5000円コース☆全10品 2時間半飲み放題付】♪※30分前L・O。美味しい料理にスパークリングワインが飲み放題!なんと、なんと!それだけじゃないんです。フルボディの赤ワインも飲み放題なんです!歓送迎会はWINE DINING HOTARU 蛍 で盛り上がりましょう!ご予約お待ちしております。※その他コースご用意しております。
WINE DINING HOTARU 蛍 おすすめ料理
マグロとアボカドのタルタル
濃厚な味わいがクセになる!人気No'1メニュー☆三崎マグロとアボカドを揚げたジャガイモを卵黄に絡めてガーリックトーストに乗せてお楽しみください♪
990円
スペイン産の生ハム ハモンセラーノ
熟成させた濃厚なコクと旨味!ピクルスを乗せて☆スペインから取り寄せた牧場の生ハムを自家製のピクルスとベビーリーフを添えて♪
880円
海老と帆立の豆乳グラタン
アメリケーヌソースと豆乳で作ったベシャメルソースに海老とホタテを入れたマカロニグラタン☆
880円
WINE DINING HOTARU 蛍 料理
- ●本日のオススメ●
- ●HOTARUのオススメ●
- ●前菜野菜●
- ●おつまみ●
- ●温菜●
- ●炒め物●
- ●揚げ物●
- ●GRILL●
- ●肉料理●
- ●TACOS●
- ●PIZZA●
- ●お米●
- ●麺●
- ●CHEESE●
- ●チーズ盛り合わせ●
- ●DESSERT●
●本日のオススメ●
クリームチーズとゴルゴンゾーラ練りこんだ豆腐!蜂蜜をかけて
小さな土鍋で熱々のオイル煮、出汁の出たオイルをパンに付けて
熟成させた濃厚なコクと旨味!ピクルス添え
旬の二つを天ぷらで、ホクホクの食感を チーズ塩で
牡蠣をマヨネーズに和えて焼きました。チーズを入れたグラタン仕立て
高タンパク質の脂を抑えた赤身肉を薄切りで
パルミジャーノチーズとバルサミコで
●HOTARUのオススメ●
濃厚な味わいがクセになる!人気NO1メニュー
●前菜野菜●
ビネガーとオリーブでシンプルに
生姜醤油で
バジルペースト、トマト風味
味噌、塩、マヨを添えてシンプルに
さっぱりと!キュウリと長いもを入れました。
色んな野菜たっぷり巻いて
パルミジャーノとガーリックトーストで
明太子マヨドレッシング
●おつまみ●
ガラムマサラ風味
コリ辛の韓国塩辛
ほどよい甘さ
シンプルに塩で
旬の野菜を色々と
果実の濃縮した甘味
ポリフェノール72%
●温菜●
アメリケーヌソースを混ぜたマカロニグラタン
カニ肉入りのフワフワ卵焼き。中華あんに絡めて
熱々のチャイニーズスープ
チーズを乗せて焼きました。ガーリックバター風味
●炒め物●
五種のキノコのソテー
青菜とエビをオイスターソースで炒めて
●揚げ物●
コリコリの食感
外はサクッと
このコンビネーションは合います!テリヤキソースで
●GRILL●
ピリ辛のコチュジャン、ゴマ油、ニンニクの香り
食べ応えのあるリブロースをシンプルに『TONTEKI』風
●肉料理●
オリジナルスパイス&ハーブ フライドポテト付き
三種のみそ、三種のジャンで
サクサクパイの中にとろける角煮
パリパリ皮で 香ばしく焼き上げて
二種のソーセージを二本ずつ盛り合わせ
●TACOS●
たっぷりの黒ごまとエビのすり身の中華風
アボカドを乗せたスタンダードなタコス
●PIZZA●
アンチョビの代わりに酒盗を乗せたピザ
トマトソースにチーズだけ、ほんのりバジルを
生のりをソースにした和風ピザ。七味をかけて
●お米●
高菜の食感と香ばしいシンプルな味付けで
にんにくの香ばしさ 熱々の石焼で混ぜて
やさしい味のふわふわ中華がゆ
ほんのり甘い紀州の南高梅
●麺●
生のたらこで和えた定番の人気メニュー
コチュジャン風味の焼きそば
焦がしにんにくの香り、塩スープでほんのりビネガーを
あさりのダシでシンプルな醤油ベースの中華そば
●CHEESE●
上にはベーコンを乗せて、中にはトロトロのフォンデュ風。パンやクラッカーにつけて
クリームチーズとゴルゴンゾーラで作った豆腐のような食感『ハニーソース』で
●チーズ盛り合わせ●
イタリアンブルー
ニンニクのクリーム
食べやすいナチュラル
クリーミーな白カビフレンチ
甘口のクリームチーズ
西洋のカラスミ、熟成ハード
●DESSERT●
甘くて香ばしいキャラメルのアイスクリーム
さっぱりとして程よい甘さのシャーベット
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-29 20:04:40.0