2023/06/21 更新 イゾラ ISOLA 料理

料理のこだわり

窯のこだわり

イゾラの窯を作った職人はトゥーリス一族で特徴は作る際、測りなどを一切使わず経験と勘だけで造ることにより毎回違う個性の窯が作れ、イゾラ窯は店ごとに若干違うのです!

生地のこだわり★本格ナポリを一度楽しんでみては♪

本場ナポリの味を出す為、現地より運んだ小麦粉・塩を使い、水にもこだわっています周りのふちがフワッとふくらみ、外がカリッと中がモチモチの生地で大きさも本場サイズ

イゾラ ISOLA おすすめ料理

イゾラ ISOLAのおすすめ料理1

薪窯で焼くナポリピッツァはアツアツでモチモチ!しっかりとした味わいは病みつき◎

約400度の高温で焼き上げる窯は、ナポリから2人の職人を招いて作ったもの。イタリアから材料を運び約1ヶ月がかりで完成させたものです。生地は毎朝、専属の職人が丹精込めて手で練ります。季節や天候、湿度などにより微妙な調整をして練り上げる生地とこだわり抜いた食材を用いて作られるISOLAのピッツァを是非ご賞味下さい

-

イゾラ ISOLAのおすすめ料理2

500種類以上のワインと料理のマリアージュをお楽しみください

20年の歴史をもつ当店のワインセラーには、赤、白合わせ500種程のワインが常備しております。お料理に合わせて気軽に飲めるグラスワインから、特別な席に合わせて飲める幻のヴィンテージワインまで幅広くご用意しております。詳細はスタッフまでお尋ねください。

-

イゾラ ISOLA 料理

Seasonal Menu

北海道産 ズワイガニと菜の花のペペロンチーノ ※食材がなくなり次第終了

自家製サルシッチャと軽いトマトソース仕立て レンコンのフリットを添え


「料理」の先頭へ戻る

Antipasti

年末年始の期間ご提供を控えさせていただきます。 申し訳ございません。


「料理」の先頭へ戻る

Pesci e Carne

香りの良いプーリア産EVオイルとマルドンの塩をかけ、ピザ窯で香り良く焼き上げます

肉にスパイスと黒胡椒をすりこみパンチェッタで包み込んで焼き上げた料理 ※年末年始期間ご用意を控えております。申し訳ございません

・ミラノ風 チーズとレモン添え ・プリマヴェーラ風 フレッシュトマトとルッコラ添え ※年末年始期間ご用意を控えております。申し訳ございません

高温のピザ窯で表面を香り良く仕上げた一品

・旬の貝類とチェリートマト・バジル・オリーブ・ケイパー・水で煮込み、香り良いEVオイルで乳化させ仕上げました ¥2,530  ・南部鉄器の鍋に季節の野菜とたっぷりのハーブ・レモン・白ワインを入れて、ピザ窯で焼き上げます 2,420  ・本日鮮魚と旬の魚介類で仕上げた「リヴォルノ風カチュッコ」 余ったスープを使いパスタをご用意できます 3,190


「料理」の先頭へ戻る

★PIZZE★

(トマトソース・モッツァレラ・バジル) ピッツァの定番だからこそ、美味しさを追求しています。 生地の美味さに自信があるからこそ、まずはマルゲリータ!

(トマトソース・ガーリック・オレガノ) チーズを使わないマルゲリータよりもシンプルなピッツァだからこそ、生地の美味しさが際立つ。

(トマトソース・モッツァレラ・アンチョビ・オレガノ ) この奥深い味わいは、まさに「絶妙!」 イタリア南部の果実味たっぷりの赤ワインによく合います。

(トマトソース・モッツァレラ・プチトマト) フレッシュのトマトを焼き上げた鮮やかな甘みが、生地の美味しさを引き立てます。

(トマトソース・モッツァレラ・季節野菜) 季節の野菜をふんだんに使ったピッツァ。 チーズをあまり使ってないので、 ヘルシーですよ。

(マルゲリータ+生ハム) マルゲリータと生ハムを一緒に楽しめてしまう、2度美味しいピッツァ。

(マルゲリータ+辛口サラミ) 暑い季節はこのピッツァに限ります! 辛さは調節できます!

(トマトソース・モッツァレラ・リコッタ・挽肉・ローズマリー) ナポリスタイルのラザニアをそのまま ピッツァにトッピング

(トマトソース、ドライトマト、イカ、ガーリック、オリーヴ) 新鮮なプリプリとしたイカとガーリックの風味のハーモニーはたまりません。

(マルゲリータ/黒オリーブ/サラミ/キノコ/ケイパー/ドライトマト) 色々なトッピングを一度に楽しめる お得なピッツァ

(トマトソース、魚介類、オレガノ、ガーリック) イタリア語だと『ペスカトーレ』ですがナポリ弁だと『ペシュカトーレ』と訛ります。

(トマトソース、モッツァレラ、生ハム、タマゴ) 絶大な人気を誇るピッツァ 一度食べたら忘れられません。

(マルゲリータ・クアトロフォルマッジ・生ハム・プリエーゼ) 『クアトロ スタジオーニ』は『四季』の意で4つの味が楽しめる贅沢なピッツァ

(トマトソース・モッツァレラ・リコッタ・サラミ) 中に詰め物をした三日月形のピッツァ。 形に抵抗があるお客様もいらっしゃるようですが、実はリピーターの多いピッツァ なんです

(モッツァレラ・リコッタ・ルッコラ・生クリーム) お肉、お魚を使わない詰め物タイプのピッツァ。 ベジタリアンの方にオススメです。

(モッツァレラ、プロッコリー、自家製ソーセージ) チーズベースの自家製ソーセージを使ったジューシーなピッツァ

4種のチーズ (モッツァレラ・ゴルゴンゾーラ・タレッジオ・パルミジャーノ) このピッツァを食べながら赤ワインを飲めば至福の一時。 このピッツァには、裏技の美味しい食べ方があるので気軽に聞いてみてくださいね。

(モッツァレラ、色々なお肉、リコッタ、ローズマリー) サラミやハムなど色々なお肉をふんだんに使った『お肉屋さんピッツァ』

(イカスミソース、イカ) イカスミ好きにはたまらない1品!! 食べた後のマウスには気をつけて(笑)

(モッツァレラ・紫玉葱・アンチョヴィ・オリーヴ) 紫玉葱の甘みと食感をアンチョヴィが引き立てます。


「料理」の先頭へ戻る

Pasta Fresca

・季節の魚介類と熊本県産蘇鉄トマトのソース フルッティ ディ マーレ 2,420円 ・魚のプッタネスカソース仕立て 1,980円

・自家製サルシッチャとブロッコリーのソース 1,870円 ・熊本県蘇鉄園芸セミドライトマトで仕込んだ自家製ドライトマトと旬の魚介類のソース 1,980円


「料理」の先頭へ戻る

Primi Piatti

トリポリーニ=片側だけが波打っている幅広いロングパスタ


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※他にも季節の食材や季節のお料理などをご用意しております。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2023-06-21 18:28:48.0

■イゾラ ISOLAの関連リンク
【関連エリア】 品川・目黒・田町・浜松町・五反田白金台    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/イタリアン・フレンチ品川・目黒・田町・浜松町・五反田/イタリアン
【関連駅】  恵比寿駅白金台駅広尾駅   
【関連キーワード】 ウニ料理にんにく料理アクアパッツァ仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノタリアータピザマルゲリータ生ハムジェラート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら