2024/01/11 更新 イタリア料理 カンパニョーラ 料理

料理のこだわり

南イタリアの郷土料理

南伊の料理は,素材の持ち味を引出す事を重視した,我々に馴染み易い料理。当店は動物系のダシを一切使わず,素材のピュアな持ち味を最大限引出した料理こだわります。

本場のアルデンテを実現

パスタは茹でる水にもこだわり、本場イタリアのアル デンテを実現してます。

イタリア料理 カンパニョーラ おすすめ料理

イタリア料理 カンパニョーラのおすすめ料理1

NZ産 骨付き赤鹿ロース肉のロースト ローズマリーのペーストソース 

ジビエの季節は鹿肉のローストと赤ワインで!

5500円コース

イタリア料理 カンパニョーラのおすすめ料理2

自家製 シチリア風手打ちのブシャーテ 海の幸とズッキーニのソース

ブシャータは、シェフの修行したシチリア地方の伝統手打ちパスタ

5500円コース

イタリア料理 カンパニョーラのおすすめ料理3

お誕生日のお客様用 バースデープレート(要予約)

お誕生日等,記念日のお客様のために、チョコレートでお名前を書かせて頂いたお皿にてデザートを盛り合わせます。

+500円

イタリア料理 カンパニョーラ 料理

冷製カッペリーニ フレッシュトマトのソースと生ハムのサラダ仕立て

冷製パスタをサラダ感覚でどうぞ

冷製ガスパチョと、本日の2種の前菜の盛り合せ

生ハム(その場でお切りします)サラミ類の盛合わせ・自家製ピクルスとマルメラータと

その場でお切りする最高級ハモンと珍しいサラミ類の盛り合せ

瓢箪型の南伊特産のセミハードチーズを焼いたシチリアの郷土料理

地鶏胸肉を、じっくり低温でボイルし、しっとりと仕上ました。

マグロ名産地ファヴィニャーナ島の珍味の盛り合せです

旬の小ヤリイカにパン粉ベースの詰め物をしたシチリアの郷土料理

マグロの名産地ファヴィニャーナ島でしか入手出来ないボッタルガ

オレッキエッテは、南イタリアプーリア州の代表的な手打ちパスタ

ブシャータはシチリア北西部トラーパニ周辺の伝統パスタ。

シチリアで良く見られる、お肉の様な存在感を持つ魚料理

マグロとピスタチオの名産地 シチリアならではの料理 

畜産物の名産地、ケベック州産の豚を使用してます。


「料理」の先頭へ戻る

前菜 antipasto


「料理」の先頭へ戻る

パスタ、リゾット類 primo piatto


「料理」の先頭へ戻る

メイン料理 (魚料理)secondo piatto


「料理」の先頭へ戻る

メイン料理 (肉料理) secondo piatto


「料理」の先頭へ戻る

デザート dolce

お誕生日のお客様用 バースデープレート (要予約)

チョコレートでお名前を書いたお皿にてデザートを盛り合わせます

自家製リコッタチーズを詰めたカンノーリ


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-01-11 15:51:54.0

■イタリア料理 カンパニョーラの関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂神楽坂    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン・フレンチ水道橋・飯田橋・神楽坂/イタリアン
【関連駅】  牛込神楽坂駅   
【関連キーワード】 エビ料理魚料理地鶏ステーキリゾット仔羊パスタペペロンチーノデザート生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら