2024/01/11 更新 イタリア料理 カンパニョーラ 料理
料理のこだわり
南イタリアの郷土料理
南伊の料理は,素材の持ち味を引出す事を重視した,我々に馴染み易い料理。当店は動物系のダシを一切使わず,素材のピュアな持ち味を最大限引出した料理こだわります。
本場のアルデンテを実現
パスタは茹でる水にもこだわり、本場イタリアのアル デンテを実現してます。
イタリア料理 カンパニョーラ おすすめ料理
NZ産 骨付き赤鹿ロース肉のロースト ローズマリーのペーストソース
ジビエの季節は鹿肉のローストと赤ワインで!
5500円コース
自家製 シチリア風手打ちのブシャーテ 海の幸とズッキーニのソース
ブシャータは、シェフの修行したシチリア地方の伝統手打ちパスタ
5500円コース
お誕生日のお客様用 バースデープレート(要予約)
お誕生日等,記念日のお客様のために、チョコレートでお名前を書かせて頂いたお皿にてデザートを盛り合わせます。
+500円
イタリア料理 カンパニョーラ 料理
冷製パスタをサラダ感覚でどうぞ
その場でお切りする最高級ハモンと珍しいサラミ類の盛り合せ
瓢箪型の南伊特産のセミハードチーズを焼いたシチリアの郷土料理
地鶏胸肉を、じっくり低温でボイルし、しっとりと仕上ました。
マグロ名産地ファヴィニャーナ島の珍味の盛り合せです
旬の小ヤリイカにパン粉ベースの詰め物をしたシチリアの郷土料理
マグロの名産地ファヴィニャーナ島でしか入手出来ないボッタルガ
オレッキエッテは、南イタリアプーリア州の代表的な手打ちパスタ
ブシャータはシチリア北西部トラーパニ周辺の伝統パスタ。
シチリアで良く見られる、お肉の様な存在感を持つ魚料理
マグロとピスタチオの名産地 シチリアならではの料理
畜産物の名産地、ケベック州産の豚を使用してます。
前菜 antipasto
パスタ、リゾット類 primo piatto
メイン料理 (魚料理)secondo piatto
メイン料理 (肉料理) secondo piatto
デザート dolce
チョコレートでお名前を書いたお皿にてデザートを盛り合わせます
自家製リコッタチーズを詰めたカンノーリ
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-11 15:51:54.0