2022/12/14 更新 トラットリア チンチン 料理
料理のこだわり
旬の食材を使用◆香り高いポルチーニ、白トリュフ
季節毎の旬の味をご堪能!一つ一つ素材にこだわった本格イタリアンを当店でお楽しみください。今が旬のイタリア産、フレッシュポルチーニ、白トリュフは貴重です!
季節のオススメ黒板。
旬の味をご用意してお待ちしています。オーナーシェフ自ら、市場で吟味したこだわり食材。 どんどん変わります!
トラットリア チンチン おすすめ料理
ボンジョルノ!陽気な雰囲気で気軽に楽しめる!旬素材を活かした【単品料理500円】~
季節の旬の素材を活かした、素材本来の味を楽しめるアラカルト料理は500円~ご用意!本場イタリアで学んだシェフが作る本格イタリア料理は、数々の雑誌にも掲載されました!
単品500円~
【ママ会・女子会】シェフ懇親の料理を堪能。コース4000円(税抜)
当店人気のメニューが目白押し!旬の素材を使ったコースは4000円!主役が喜ぶ誕生日には、2.3日前のご予約で【花束やケーキ】等、ご用意致します(別料金)
4000円(税抜)
気軽に本格イタリアンを楽しめる!【平日、月~金曜日ランチ1000円(税抜)~】
トマトソースをたっぷりと使用したこちらは、自家製のソースと具材から出た旨味が絡み合って深い味わいの一皿♪美味しいランチが1000円で楽しめます。
ランチ1000円(税抜)
トラットリア チンチン 料理
Antipasuti e insalata
sサイズ、
Sサイズ
Pizza&Pasta
ゴルゴンゾーラやモッツァレラなど、風味の違う4種類のチーズが乗ったピザはチーズ好きにはたまらない一品です!
ガーリックトースト(3ヶ)500円
シェフのおすすめ
1番人気はクレームブリュレ。
牡蠣、これから旬です!
スペイン産のイベリコ豚を丁寧に焼き上げたこちら。シンプルな味付けながらシェフの腕が光る一品です☆
Pasta e Risotto
新鮮な海の幸をたっぷりと使用したこちらは、自家製のソースと具材から出た旨みが絡み合って深い味わいの一皿♪
Dolci
料理に関するメッセージ
-
本場イタリアで学んだ伝統的な料理の制震を守りつつ、新たな素材との出会い、新しい料理へ挑戦しつづけています。 毎日かわる新鮮な魚貝メニューは黒板でご案内しています。季節によって変わる様々な料理をお楽しみください。素材の持ち味を最大限に引き出した、とっておきのイタリアンを是非ご賞味ください。
- オーナーシェフ
- 猿渡道太郎
- 調理師学校を卒業後、軽井沢プリンスホテルをはじめフレンチの料理人として修行を重ね、その間日本氷彫刻の開祖と呼ばれる長谷川秀男氏に就き、氷彫刻を学ぶ。1989年渡伊する機会を得て、コモ湖のヴィラ・デステなど北イタリアを中心に3年間滞在。帰国後、いくつかのレストランで働いた後、藤が丘に「トラットリアCIN CIN」を開店した。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-12-14 16:04:22.0