レ・アール 料理
レ・アール おすすめ料理
鴨のカルパッチョ
鴨の塩気を少し強めに効かせ、爽やかな甘いソースが相まって、最大限に引き出した熟成肉のとろりとした質感・旨味をご賞味ください。
円
鳩のオーブン焼き
鳩はジビエの中では比較的ポピュラーな食材です。フランス料理には欠かせない食材です。味付け以上に、どう焼くかが大事な食材なため、シェフこだわりの出来上がりをお楽しみください。
円
本日のお魚
海鮮は日によって変わります。季節や天候の影響を大きく受けやすいのは、新鮮なお魚を買い付けに行っているから。それをシェフが、自信の業で仕上げます。
円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日: