もっちりとした生パスタ使用★小樽の洋食屋

洋食/誕生日/記念日/小樽/ワイン/パーティー/貸切/ランチ/ビストロ/ディナー/パスタ

コットンクロス

コットンクロス おすすめレポート(1)

カンチャンさん

60代~/男性・投稿日:2017/12/29

何気ない優しさを感じさせてくれるお店

お店の外観からも期待させてくれる 素敵なお店でした。
住宅街に一件ポツンと静かなところにお店があり アイビーの葉っぱが似合う一人でも入りたくなるようなお店でした。
ハンバーグランチと生パスタのカルボナーラをオーダーしました。
ハンバーグは素材感を生かした焼き具合に仕上がっており 盛り付けも美しく創作料理感を楽しませてくれる優しい付け合せが魅力的でした。
カルボナーラは茹で具合も最高で 生パスタならではの仕上がりになっており中に入ってる豚肉は別途味付けがなされており香ばしく とても美味しく食しました。
必ずまたお邪魔したいと思いました。

コットンクロス ご当地グルメガイドの口コミ(2)

来店日:2014/10

日替わりランチがボリュームもありおいしいです。私が行った日はハンバーグにミニサラダと飲み物がついて900円でした。パンかライスを選べます。ハンバーグの付け合せもマッシュポテトをきゅうりでまいてパプリカを刻んだものをトッピングしたり、ソースがカレー味だったりと見た目も洒落ていて楽しめました。

来店日:2014/06

お昼頃行きましたが混んでいました。 女性のお客さんが多かったです。 ランチのセットメニューが値段も安くおいしかったです。 ボリュームもあり、パスタが特においしかったです

■コットンクロスの関連リンク
【関連エリア】 小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊小樽    【関連ジャンル】  洋食トップ小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/洋食小樽・千歳・苫小牧・札幌近郊/洋食全般
【関連駅】  小樽駅南小樽駅
【関連キーワード】 エビ料理魚料理カニ料理ステーキハンバーグカレーライスパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼ生パスタピザ生ハム