2024/04/16 更新 旬味 千 料理
旬味 千 おすすめ料理
くじらベーコン
1350円
釜飯
千の名物の釜飯は出来立てにこだわり、注文が入ってから炊き上げる。常時ご数種類の釜飯をご用意。季節によってその時の旬のものも提供しています。店長は新しい種類の釜飯を研究しているので新作が登場することも♪事前予約いただけますと待ち時間なしでご提供可能なので事前の予約をおすすめしております。
950円~
鹿のカットステーキ
道東のブランド鹿「知床もみじ」のカルパッチョ。その他にも、炭焼き・お鍋・カットステーキ等いろいろな調理でお楽しみいただけます。(写真は2人前)※仕入れ状況や季節気候によりご注文いただけない場合もあります。予めご了承ください。
1人前1800円
旬味 千 料理
エゾシカ料理
直火で焼きました、バルサミコ風味のソースでご賞味下さい。。
直火で炙ってから冷やすため、お時間を頂きます。
卓上グリルコンロで炙り、焼き立てを、だし入りポン酢で、ご賞味下さい。
卓上の炭コンロで炙り、焼き立てのお肉を是非どうぞ!《炭をおこすのに、お時間を頂きます》
とろみの付いた特製黒味噌ダシ、関東すき焼きダシ、優しいキムチダシ、3種類のダシからお選び下さい。《2人前から要予約》
くじら料理
くじらベーコン」です。冷凍ではなく、凍結寸前の温度で冷却するチルド保存をしている為、冷凍保存時の解凍による品質低下が無く、鮮度が保たれています。ネギとカラシをつけ、お酒と一緒に堪能してください。
ふぐ
※ふぐの仕入れ値により価格は変動します。※6月~10月には北海道産の天然活ふぐが入荷予定!※3日~1週間前の要予約
※ふぐの仕入れ値により価格は変動します。※6月~10月には北海道産の天然活ふぐが入荷予定!※3日~1週間前の要予約
※ふぐの仕入れ値により価格は変動します。※6月~10月には北海道産の天然活ふぐが入荷予定!※3日~1週間前の要予約
※ふぐの仕入れ値により価格は変動します。※6月~10月には北海道産の天然活ふぐが入荷予定!※3日~1週間前の要予約
お造里
仕入れ状況によって入荷が無い場合が、ございます。
仕入れ状況によって入荷が無い場合が、ございます。
仕入れ状況によって入荷が無い場合が、ございます。
仕入れ状況によって種類、お値段が異なります。
盛り合わせ
仕入れ状況により内容、お値段が異なります。
仕入れ状況により内容、お値段が異なります。
仕入れ状況により内容、お値段が異なります。
仕入れ状況により内容、お値段が異なります。
サラダ
Lサイズ/Mサイズ/Sサイズ(税込)
語らいのお友に
串焼き
塩焼きorタレ焼き ※焼き上がりに御時間を頂きます
※焼き上がりに御時間を頂きます
塩焼きorタレ焼き ※焼き上がりに御時間を頂きます
仕入れ状況によって形の変更があります※焼き上がりに御時間を頂きます
炭火焼き
※炭を熾すのに御時間を頂きます
※炭を熾すのに御時間を頂きます
炙り焼き
かま焼き ※数量限定
パスタ
千のオリジナルナポリタン!オープン当初からグランドメニューとして提供している[すすれるナポリタン]ツルツル食べられるのでおすすめです♪
ピザ
自慢の釜飯・季節の釜飯
国産米使用※炊き上がりに30分かかります
国産米使用※炊き上がりに30分かかります
国産米使用※炊き上がりに30分かかります
国産米使用※炊き上がりに30分かかります
国産米使用※炊き上がりに30分かかります
国産米使用※炊き上がりに30分かかります
〆の飯
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-16 18:44:34.0