2021/03/09 更新 炭火焼居酒屋 いさり火 料理
炭火焼居酒屋 いさり火 おすすめ料理
刺身の盛り合わせ(上盛) ※写真は5人盛です
北海道の新鮮な魚をメインに盛り合わせた、豪華な刺身。店主が、毎日市場で選んだ鮮度抜群の刺身。上盛りは6~7種。普通盛1500円/人前
2,200円(税込)
室蘭やきとり(豚精肉)
352円~(税込)2本320円、3本450円と、5本700円の2種類がある。室蘭ならではの、タレと洋ガラシで楽しむ。焼き立てのアツアツを味わおう。
352円(税込)
ホッケ焼(半身)
ほぼ地元のホッケを使った、ホッケ焼。とてもジューシーでほくほくした味わい。鮮度の良い魚だからこその美味しさを味わえる。
858円(税込)
炭火焼居酒屋 いさり火 料理
★冬季限定メニュー★
仕入れ状況によってはご用意できない場合もございます。
焼 焼きもの
2本(352円)3本(418円)・5本(660円)
2本352円、3本495円、5本770円
2本418円(税込)
3本660円(税込)
2本495円(税込)塩、タレ
芋 芋料理
揚 揚げ物
国産生肉使用
国産生肉使用
逸 一品料理いろいろ
※お時間掛かります
菜 サラダ
米 ご飯もの
海の幸いっぱい 味噌汁付き
いくら、ねぎとろ、カニ酢 味噌汁付き
麺 めん類
肴 塩辛
酢 酢の物
備考
- メニューは一部です。また、季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。詳しくは店舗にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021-03-09 20:07:26.0