2023/08/31 更新 旬味酒菜 中鉢 コース詳細
四季折々の料理を月替わりで提供しております。
料金 | 3,700 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の3日前17時まで |
補足事項 | 他にも、4320円~10800円までのコースがございます。 |
コース内容
コース内容(全7品)
【前菜】 わらびのお浸し
【お造り】 本まぐろ、含む3種
【煮物】 海鮮茶碗蒸し
【焼き物】 赤魚西京焼き あしらい2品
【揚げ物】 豆腐セリ鍋
【食事】 稲庭ざる 留椀
【デザート】 オレンジ、パイン
※入荷時によりメニューが変更いたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-08-31 12:53:45.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。