2024/04/11 更新 魚と肉と北海道 蔵 すすきの 料理
料理のこだわり
北海道内各地の農家の思いを一皿の料理に。
食材一つ一つの仕入れには、各農家さん・漁師さんそれぞれの思いが込められています。当店はその思いを一皿に込めてご提供致します。
北海道の新鮮食材~仕入れのこだわり~
食品会社直営の飲食店として、北海道各地の厳選食材や独自のルートで仕入れた新鮮な海鮮を毎日使っています。良質な北海道食材の持ち味を生かしたシンプルで丁寧な調理を行っています。
魚と肉と北海道 蔵 すすきの おすすめ料理
季節彩る、"北海道育ち" イチボステーキ
四季折々で変化する新しい当店一押しメニュー"北海道育ち"。一例として、イチボのステーキに季節の色を添えて華やかにご提供致します。
時価
鮮度抜群、"お刺身"各種ご用意
〆鯖、本鮪、活蛸、帆立、白身魚など充実したラインナップでご用意しております。その日の気分に合わせてお好きな一品を是非ご堪能ください。
737円(税込)~
お造りの盛り合わせ・ドロ豚のステーキが楽しめる全8品付コース
北海道産食材を中心とした素材重視の仕入れや、素材を生かした調理法でご用意致します。飲み放題はコース利用の方に限り1,800円でご案内。各種宴会や接待にもおすすめです。
6,600円(税込)
魚と肉と北海道 蔵 すすきの 料理
- ■ 蔵の厳選素材 ■ 新日高町こぶ黒和牛
- ■ 蔵の厳選素材 ■ 幕別町どろ豚
- ■ 蔵の厳選素材 ■ キンキ
- ■ 肴 ■
- ■ 焼物 ■
- ■ 熱 ■
- ■ サラダ ■
- ■ 刺身 ■
- ■ 串物 ■ 各一本 塩・たれお選びください
- ■ 油皿 ■
- ■ 食 ■
- ■ デザート ■
■ 蔵の厳選素材 ■ 新日高町こぶ黒和牛
(100グラム)
(80グラム)
■ 蔵の厳選素材 ■ 幕別町どろ豚
(100グラム)
■ 蔵の厳選素材 ■ キンキ
赤酒とたまり醤油"関ケ原"を使用した煮汁でじっくり煮付けた特大キンキは絶品。
■ 肴 ■
■ 焼物 ■
(ズワイガニ、カニみそ、帆立、海老、鮑、うに、いくら)
■ 熱 ■
(かに、海老、肉)
ポテトフライのディップにもなります
■ サラダ ■
■ 刺身 ■
(内容値段等スタッフにお問い合わせください)
■ 串物 ■ 各一本 塩・たれお選びください
■ 油皿 ■
じっくり越冬させて熟成した甘いインカのめざめをシンプルにどうぞ。
刺身でも食べられる新鮮な帆立の貝柱だけを使っています。ビールと一緒にどうぞ。
画像はイメージです季節により内容が変更致します。
■ 食 ■
かけ
ざる
(島の鮭・梅)
■ デザート ■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-11 19:13:23.0