24時間営業でいつでもお待ちしております!

ロイヤルホスト 水戸東原店 おすすめレポート(28)

たかださん

30代前半/女性・投稿日:2017/02/26

来店シーン:一人で

エッグベネディクト

無性にエッグベネディクトが食べたくなり、近場で検索をかけるもなかなかなく、こちらロイヤルホストさんがHITし、さっそくいくことに。
ロイヤルホストさんはファミレスですがちょっと高級感がありますよね。
お味も結構いい素材を使ってるのでクオリティは高いと思います。
  • ロイヤルホスト 水戸東原店: たかださんの2017年02月26日の1枚目の投稿写真

naoさん

50代前半/女性・投稿日:2017/02/25

美味しかったです。

ランチで利用しました。
日替わりメニューなど色々なセットメニューがあって迷いますね。
嬉しいのはサラダが結構ボリュームがあるので女性には嬉しいです。
他のファミレスに比べて豪華な感じですね。
ドリンクバーも種類が多くて嬉しいですね。

かわさん

投稿日:2017/02/24

ファミレス

ファミレスのチェーン店ですが、他のファミレスと一味違って落ち着いて食事ができると思います。
メニューも豊富でハンバーグやドリアなどの料理も美味しいし、デザートも充実しているし、ドリンクバーもあるので、食事にもちょっとお茶をするのにも利用しやすいです。

チャッピーさん

40代前半/女性・投稿日:2017/02/21

気軽に入れるお店

子供と釣りの旅行に行った際に利用いたしました。
子連れでも気軽に入店できるのがファミレスの魅力。
また国道沿いなので立地条件もよかったです。
メニューは子供から大人までの豊富にそろっています。
おすすめは”オニオングラタンスープ”です。
ロイホに来ると必ず注文します。

しょうりょうさん

30代後半/女性・投稿日:2017/02/20

おむらいすがオススメ!!

旅行に行った際、家族で夕ご飯を食べに行きました。
私がロイヤルホストで必ず注文するのが、ロイヤルオムライスです。
ハッシュドビーフのソースが濃い目で、オムライスとの相性抜群です。
家では絶対に作れない味なので、オススメです。
ロイヤルホストはファミレスの中では高級なので、店内が静かに感じました。
お客様が少しお上品といった感じです。
接客もとても感じがよく、丁寧でした。
お料理の値段は、他のファミレスと比較すると高めですが、雰囲気やお料理の品質を考えるとコスパは良いです。

■ロイヤルホスト 水戸東原店の関連リンク
【関連エリア】 水戸水戸市その他    【関連ジャンル】  洋食トップ水戸/洋食水戸/洋食全般
【関連駅】  偕楽園駅水戸駅
【関連キーワード】 エビ料理カニ料理フライドポテトソーセージステーキハンバーグオムライスシチュートリュフグラタンパスタケーキパフェデザートサンドイッチチーズケーキお粥