2023/05/23 更新 高崎 素敵亭 料理
高崎 素敵亭 おすすめ料理
増田和牛
榛名山麓で増田さんが、3年に渡り丹精込めて育て上げた雌の黒毛和牛。月の出荷数は10頭にも満たないため、県産ながら東京食肉市場を通してしか手に入らない逸品。そんな増田和牛をセリに出さず、生体で取り引きする全国で唯一の店舗が素敵亭。融点が低くて脂の口どけがよく、コクと風味が自慢の増田和牛をご賞味ください。
-
伊勢海老
きめ細かい滑らかな食感で、濃厚な旨味がギュッと詰まっている伊勢海老を贅沢に丸々1匹。ベテランシェフが丁寧に焼き上げるため、伊勢海老特有の弾力あるプリプリの触感を残したまま美味しく頂くことができます。また、シェフがお客様の目の前で豪快に焼き上げる臨場感もご一緒にお楽しみいただけたら幸いです。
-
国産厳選鮑
海藻のうま味をたっぷりとその身に蓄え、肉厚でコリコリとした食感が特徴的。まさに貝の王様と呼ぶにふさわしい、高級食材の一つ。歯ごたえと凝縮されたうま味が魅力的な素敵亭のアワビを存分にお楽しみください。
-
高崎 素敵亭 料理
お気軽にご相談ください。
碓氷川コース(さっぱり和風)
付き出し/前菜/温野菜/帆立貝/海老/紋甲イカ/もやしソテー/生野菜のサラダ/御飯又はパン/味噌汁/香の物/デザート/珈琲又は紅茶付
付き出し/前菜/温野菜/帆立貝/海老/紋甲イカ/もやしソテー/生野菜のサラダ/御飯又はパン/味噌汁/香の物/デザート/珈琲又は紅茶付
達磨コース(ステーキを沢山召し上がりたい方へ)
付き出し/前菜/温野菜/もやしソテー/生野菜のサラダ/ガーリックライスはパン/季節のデザート/珈琲又は紅茶付
付き出し/前菜/温野菜/もやしソテー/生野菜のサラダ/ガーリックライスはパン/季節のデザート/珈琲又は紅茶付
たらば蟹コース
付き出し/前菜/温野菜/生たらば蟹の鉄板焼/もやしソテー/生野菜のサラダ/御飯又はパン/たらば蟹の味噌汁/香の物/季節のデザート/珈琲又は紅茶付
付き出し/前菜/温野菜/生たらば蟹の鉄板焼/もやしソテー/生野菜のサラダ/御飯又はパン/たらば蟹の味噌汁/香の物/季節のデザート/珈琲又は紅茶付
活伊勢海老コース
付き出し/前菜/温野菜/活伊勢海老/もやしソテー/生野菜のサラダ/御飯又はパン/伊勢海老の味噌汁/香の物/季節のデザート/珈琲又は紅茶付
付き出し/前菜/温野菜/活伊勢海老/もやしソテー/生野菜のサラダ/御飯又はパン/伊勢海老の味噌汁/香の物/季節のデザート/珈琲又は紅茶付
活鮑コース
付き出し/前菜/温野菜/海老/帆立貝/活鮑ステーキ/もやしのソテー/生野菜のサラダ/御飯(香の物)又はパン/季節のデザート/珈琲又は紅茶
付き出し/前菜/温野菜/海老/帆立貝/活鮑ステーキ/もやしのソテー/生野菜のサラダ/御飯(香の物)又はパン/季節のデザート/珈琲又は紅茶
白衣コース
付き出し/前菜又はフォアグラのソテー(+¥1,100)/温野菜/魚料理(フランス料理風)/もやしソテー/生野菜のサラダ/御飯(味噌汁香の物)又はパン/アイスクリームの鉄板焼き/珈琲又は紅茶
付き出し/前菜又はフォアグラのソテー(+¥1,100)/温野菜/魚料理(フランス料理風)/もやしソテー/生野菜のサラダ/御飯(味噌汁香の物)又はパン/アイスクリームの鉄板焼き/珈琲又は紅茶
高崎お堀端コース(お魚とステーキをご希望の方へ)
付き出し/前菜/温野菜/旬魚(季節の白身魚)/もやしソテー/生野菜のサラダ/御飯(味噌汁・香の物)又はパン/シャーベット/珈琲又は紅茶
付き出し/前菜/温野菜/旬魚(季節の白身魚)/もやしソテー/生野菜のサラダ/御飯(味噌汁・香の物)又はパン/シャーベット/珈琲又は紅茶
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-05-23 15:43:02.0