会席・宴席・会食♪宅配・持ち帰り♪

会食 パーティー 宴会 記念日 洋チコース 和会席 敦賀ふぐ 敦賀真鯛 若狭膳

ニューサンピア敦賀 レストラン ビィアンヴニュ

ニューサンピア敦賀 レストラン ビィアンヴニュ おすすめレポート(5)

くにさん

40代後半/男性・投稿日:2018/11/30

サラダ不足にいい

ランチに行きました。1100円で和食、洋食から選べます。洋食はパスタ10種類程から選べて、パン2個、サラダバー、ドリンクバー付きです。野菜不足だったので、サラダバーは有難かったです。ただもう少し野菜の種類が少なく思いました。種類を増やしてほしいです。

ヨッシーさん

60代~/男性・投稿日:2018/11/18

ランチ | 来店シーン:その他

ランチで満足です

リーズナブルなランチです。数種類のランチがドリンクバーとサラダバー付きで1100円前後でお得だと思います。味も美味しいですよ。ランチの種類はファミレスより多いと思います。また利用したいです。

さちこさん

50代後半/女性・投稿日:2018/09/20

少しリッチ気分でお手軽ランチ

以前に何度か行ったことがありましたが、久しぶりに行ったら、メニューも豊富で、ビックリしました。
プチ贅沢な気分を味わいましたが、実はコストパフォーマンスも良かったです。

まゆさん

20代前半/女性・投稿日:2015/06/21

2015年05月頃夕食の時間帯に行きました

サンピアの1階にあるレストランを利用させて頂きました。
お弁当に入った料理を食べましたがバリエーション豊富で美味しいです。
まゆたんさんの写真

まゆたんさん

20代前半/女性・投稿日:2010/12/14

来店シーン:デート

開放感のある店内は朝を迎えるのにちょうど良い気持ち良さです!

初福井!自然と調和した街で何とな~く懐かしい気持ちになりました(笑)
道路沿いを見ていると個性的なお店も多く、結構面白かったです。

こちらのお店で朝食バイキングですが頂きました!
朝なのでめっちゃぼ~~~っとしてましたが何とかたどり着きましたよ。。。

私はこう言った朝食バイキングではひたすら洋食派なので、場所柄和食が多かったのはちょっぴり残念でしたが、スクランブルエッグは本当に美味しかった☆
ちょっぴり生の感じを残している部分もあってお代わりしました。

後はサラダが結構新鮮で良かったですね。
バイキングのサラダってしなびているイメージがあるので(泣)助かりました。

普通バイキングでドリンクと言うとオレンジジュースとグレープフルーツジュースが定番ですが、こちらのバイキングは素晴らしい事にファミレスのドリンクバーによくあるあの機械がそのまま置いてあります!!
炭酸が死ぬほど大好きなので朝からコーラを決め込みました♪

普通のレストランで、夜はピアノ演奏なんかもありそうなので敦賀付近にいらっしゃった際は是非行ってみて下さい~

■ニューサンピア敦賀 レストラン ビィアンヴニュの関連リンク
【関連エリア】 敦賀敦賀市    【関連ジャンル】  和食トップ敦賀/和食敦賀/和食全般
【関連駅】  粟野駅敦賀駅西敦賀駅
【関連キーワード】 魚料理そばステーキハンバーグパスタケーキ