2011/08/13 更新 香港飯店 中国料理 ランチ
香港飯店 中国料理 ランチ
◇ランチセット(11:30-14:00 日曜祝日除く)(+100円でチャーハンに変更可)
今日のおかず・ライス・お新香・付け合せ・スープ・杏仁豆腐
- 750円
◇上ランチセット(11:30-14:00 日曜祝日除く)(+100円でチャーハンに変更可)
ランチセット+エビチリソース、デサートは、杏仁豆腐orマンゴープリンどちらか
- 1300円
ランチ単品
チャーハン(うめ・海鮮・カニ・パイコー・エビ・五目・角煮のせ)
- 750円~1200円
ご飯類(海鮮飯・パイコー飯・牛肉飯・エビウマニ飯・中華飯・肉かけ飯・天津飯)
- 750円~1200円
おかゆ(野菜・エビ・カニ)
- 700円~850円
飲茶(水ギョウザ〈6ヶ〉・ハルマキ〈3ヶ〉・肉焼きギョウザ〈6ヶ〉)
- 420円~600円
ラーメン類・ヤキソバ類・ワンタン類(5~9月お休み)・冷やしソバ(夏期のみ)
- 650円~1300円
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2011-08-13 11:30:22.0