2022/10/07 更新 飄々亭 喜良 料理
料理のこだわり
【畑の恵み】
畑から獲れた新鮮な野菜をふんだんに使用しております。新鮮な野菜は体に良いのはもちろん、一つ一つ甘みがあります。本当に美味しいと喜んで頂けるこだわりのメニューを提供しております。
【鮮魚のお造り】
その日に仕入れた鮮魚を使用。部集めに切られたお造りはアートのような美しさ…。こちらも是非お楽しみくださいませ。
飄々亭 喜良 おすすめ料理
蓮根,海老,山芋のつつみ揚げ 抹茶塩で
外観は春巻風。外はパリっと中はもっちりとした食感が魅力的。色鮮やかな抹茶塩で食べるのがおすすめ。
1個363円
アボカドと鮪のねぎトロ生春巻
焼津港から取り寄せたバチマグロをたたいたものとアボカドを、生春巻でくるんである。わさびソースでさっぱり!
970円
変わりごぼうと蒸し地鶏のサラダ
大きめにスライスしたごぼうを油でパリッと揚げ、蒸しどりは地鶏を使っている。甘めのごまドレッシングが決め手!
680円
飄々亭 喜良 料理
おつまみ
カレー、塩、ゆかり、塩こぶ味
野菜の皿
美味しい逸品
春のコース料理
夏のコース料理
ご飯もん
ミニ丼は525円
明太子は200円、おかかは160円
季節のデザート
季節でかわります
備考
- 季節によりメニューや金額は変わる場合がございます。また メニューは一部を掲載しています。詳しくはお店にお問い合わせください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-07 12:09:37.0