2024/03/15 更新 中華飯店 大一樓 料理
料理のこだわり
新鮮な海の幸を堪能!
当店のウリはなんといっても<伊豆近海で水揚げされた新鮮な魚介>を使った中華料理!!本格的な中華料理コースはもちろん、ファミリー向けのお得プラン、法事・ゴルフ向けコース、記念日にピッタリなお誕生日コースなど豊富なメニューをご用意いたしております♪
お持ち帰りにピッタリなオードブルも♪
当店自慢の揚げワンタンや定番な中華料理をお楽しみいただけるオードブルご用意できます♪詳しくは店舗へお問い合わせください!
中華飯店 大一樓 おすすめ料理
【おすすめ】伊勢海老石焼あんかけチャーハン
数量限定の【伊勢海老石焼あんかけチャーハン】は当店おすすめメニューのひとつ!一口食べれば、溢れ出る海老の旨味とご飯の風味が口いっぱいに広がります。まさに舌が踊る一品♪数量限定なので、早めのご来店をおすすめ致します♪
2950円(税込)~
のぼせえび
[温泉街で生まれた 大一樓の逸品]秘伝のタレでつけこんだ海老とあえて食べるとgood。おいしくて次々食べてしまいそう。
300円(税込)
【当店名物】熱海のおみやげ 揚げワンタン
大一樓の揚げワンタン[ボックス]7枚入り(特注甘酢ダレ付き) サクッとした揚げワンタンに甘酢が合います。ついつい食べてしまう一品は熱海ブランドにも認定された商品です。
750円
中華飯店 大一樓 料理
【麺料理】
自家製メンマを使用した伝統の支那そば
胡椒そば…ほんのり黒胡椒が香る 新しいおいしさ 韮麺・辣油麺・野菜麺・海老麺など塩味ベースにおすすめ
醤油ベースあんかけ
生姜たっぷりのスープに太麺を使用。昭和初期のなつかしのタンメン
四川省の漬物と豚肉、韮が入った麺
特殊調味料を使った屋台風焼きそば
四川省の漬物と豚肉、手作り辣油入り
【夏季限定】
【前菜】
(小)…650円(税込)
(中)…1300円(税込)/(小)…650円(税込)
薄切り豚肉ニンニクソース
緑色搾菜使用
【一品料理】
秘伝の甘酢使用
牛肉使用、揚げワンタン添え
脱皮蟹使用
北京ダック風
秘伝の甘酢使用
【点心】
(小)…550円(税込)
【飯料理】
秘伝の甘酢使用
秘伝の甘酢使用
備考
- 価格は全て税込でございます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-15 18:27:00.0