名物店主とビーフステーキを楽しめるお店★

川奈駅 肉料理 ステーキ 隠れ家 ウエスタン風 伊東 ランチ ハンバーグ チキン

ステーキサロン カウボーイズ

ステーキサロン カウボーイズ おすすめレポート(6)

medusaさん

男性・投稿日:2016/04/30

来店シーン:一人で

確かに凄い

ボリューミーで美味しい でもお店が凄い世界の昔のコーラが リットルじゃなくてガロン表記のとかあるし面白いのは最近はマスターも年をとって丸くなったけど 前は BOSSって呼ばないと返事してくれなかったし(笑)
とにかく行ってみたらBOSSて呼んでみてね~

フュトウさん

女性・投稿日:2014/05/24

とってもボリューミー!

お肉が食べたいという主人のリクエストの元行ってきました。
まず、お肉の大きさにびっくりしました!
鉄板の上で食べるので、最後までアツアツで食べられました。

パタヤさん

40代前半/男性・投稿日:2014/05/21

豪快なステーキです

食券機はありますが、マスターに直接注文を伝えます。オススメメニューをおもしろおかしく勧めてくれます。マスター一人で切り盛りしているお店なので、カウンターに出てきた料理を自分でテーブルに運びます。普通はついていないドリンクをサービスしてくれたり、豪快なステーキとマスターの人柄が嬉しいお店です。

dagasさん

20代後半/男性・投稿日:2014/04/06

ハムステーキ

ハムには肉の旨味が詰まっていました。食感が良くておいしかったです。

パタヤさん

40代前半/男性・投稿日:2014/04/03

0.5ポンドステーキ

食べ応えのある0.5ポンド以上間違いなくあるステーキに、たっぷりのもやしが乗っています。ご飯も山盛りでリーズナブルな値段でおなかいっぱいステーキが食べられます。

■ステーキサロン カウボーイズの関連リンク
【関連エリア】 伊豆・伊東・下田伊東市その他    【関連ジャンル】  洋食トップ伊豆・伊東・下田/洋食伊豆・伊東・下田/ステーキ・ハンバーグ
【関連駅】  川奈駅富戸駅南伊東駅
【関連キーワード】 ステーキハンバーグ