中国料理 龍鱗

中華料理/掘りごたつ/宴会/個室/送迎/彦根城/ランチ/彦根駅/テイクアウト

中国料理 龍鱗 彦根本店

3.9Good!178件のレビューの総評提供:TrustYou

中国料理 龍鱗 彦根本店 ご当地グルメガイドの口コミ

来店日:2023/07/14

家族のリクエストで 中華料理食べたくなり 来店 久々の再訪 相変わらずノスタルジー感じる雰囲気 今回 ファミリーコース「桜」(2700円) オーダー 蒸し鶏と新鮮野菜のサラダ コーンスープ エビチリ 若鶏の唐揚げ 麻婆豆腐 酢豚 五目チャーハン 杏仁豆腐 どれも定番中華な そつなきメニュー構成 どれが一番でもなく どれも美味しい あまりスパイシーさ感じない 中華職人テイスト 厳選された旬の食材を 広東料理をベースとした料理方法でいただく ボリューム感のある 今までもこれからも変わらない中華テイスト いただきました リーズナブルに おなか一杯 今回予約個室の円卓で ゆっくり食事時間 楽しめました お皿が温めてあったり 冷菜は冷えていて涼感じたり 何気ない心配りも感じられて 中華料理を美味しく サーブしていただけるお店 もう少し メニューに野菜の種類あると 彩り・食感・ヘルシー感 UPできそうです

■中国料理 龍鱗 彦根本店の関連リンク
【関連エリア】 長浜市・彦根市彦根    【関連ジャンル】  居酒屋トップ長浜市・彦根市/居酒屋長浜市・彦根市/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  彦根駅彦根口駅ひこね芹川駅
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理刺身そば焼きそばステーキ点心餃子小籠包焼売チャーハン麻婆豆腐酢豚エビチリ北京ダック杏仁豆腐デザート担々麺