2020/08/04 更新 SAINT-TROPEZ サントロぺ テイクアウト
SAINT-TROPEZ サントロぺ テイクアウト
淡路の玉ねぎを3時間かけて飴色に炒め、国産牛ほほ肉を4時間煮込んでいったん取り出し、香味野菜・フルーツ等を144時間(6日間)かけて煮込み、裏ごしし滑らかにして作り上げる、ビーフシチューをイメージしたカレーです。フルーティーで濃厚な味をお試しください。もしかしたら当店が元祖かも?!と言うくらい前から人気の高いカレーです※ディナータイムは、ミニサイズ、ハーフサイズなど、大きさを選べます。
ロコ=現地の人、モコ=混ぜるという意味の名前がついたハワイの定番料理!
照り焼きソースで仕上げるチキンタコス¥2500、USプライムランクのビーフタコス2480円、霜降り和牛を淡路産玉ねぎソースで仕上げるビーフタコス¥3980。どれも2.3人前とボリューム満点!
最初の一品
サラダ
前菜
ピザ・パスタ
2枚のトルティーヤの中にチーズ・タコミートが入っています。特製サルサをのせてどうぞ♪
【トッピング】ガーリック100円/Wチーズ210円/生ハム310円/アンチョビ310円
ごはんもの
グリル
アボカド料理
アラカルト
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2020-08-04 00:04:12.0